湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

变频空调上演变形金刚3

最近变形金刚3上映的非常火热,大家都去电影院排队买票,我是一个刚刚上班不久的小白领,工资到手就月光,但是为了能看上变形金刚3我也只好少吃点好吃的,少买一件衣服喽~~~~因为我还有更想买的东西。爸爸妈妈供我这么多年了,我一直想给他们买点礼品,看见家里的老空调我就突然灵机一动,要是给他们换个空调他们肯定非常高兴,于是逛遍了所有电器卖场,感觉钛金变频空调不错,又健康、又环保、而且省电。

我省吃俭用了两个月,就在上个星期终于把钛金变频空调搬回了家,果然没有出乎我的意料,老爸老妈乐的就差合不拢嘴了,连夸我长大了、懂事了,吹着新买的空调,老两口在家里别提多高兴了,我也知道他们主要是很欣慰。
  空调是买了,但是我的生活还要拮据下去,我想看变形金刚3怎么办啊?一张3D票要一百多块,真是有点不舍得。同事们都看了,回来跟我炫耀他们的观影故事,说画面多炫多漂亮等等。上网搜了一下,原来现在团购也可以去看,我就在网上团购了一张票,可是没想到周六去的时候才知道什么是人山人海了,我从早上八点开始排队一直排到中午十一点,走进电影院的时候我已经整个人都快虚脱了,但是还是值得的,电影也看了,给家里的空调也买了。以后我也要开始学会过日子了看来,精打细算真的很重要的。
变形金刚3 我还没有看呢 听说蛮好看的