湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

新人报到

新人报到!
开心每一天!
go!
 掠过浮烟,静染纤尘,寂寞,如影随形,扑朔迷离,独坐一隅,属于黑夜的灵魂,弄一曲心爱,任心事随乐韵荡漾,幻想与真实在寂寞的眼中闪动,参悟着生命的因果,疾醉在颠狂的残文里涂鸦。诗句连篇也好,字字珠玑也罢,无病呻吟也行,只是寂寞的手不知不觉滑落,在空气中不停的点拨,指尖游走,隐隐作痛间,感受着生命的曾经,感受着寂寞相伴。原来,寂寞带来沉淀,沉淀诱发想念,心,就这样静静的想你,静静的呼唤着你,我托咐星辰,托咐清风在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音,尽管,我知道漆黑的夜无法将我的心声传得很远,但我相信你一定能感应到。突然,屏幕那一抹嫣红消失,霎时心情被融化在这夜无语的沉寂中。无奈,只好搁笔,闭目沉思,与夜空的黑色融为一体,沉入哀愁。睁眼,你离开了,你真的离开了,留下那满窗班驳的月迹,告诉了我,从此,沉默蔓延成一种永久的伤痛。从此,一些鲜活的词句,从我的字典里消失。从此,我心爱的名字叫做孤单,寂寞的时候会准时和我做伴。我深知,现实的理智淹没了我们,那是顾忌的,遗憾的,但却是美丽的。从此,我们的故事定性为“折磨的爱,美丽的情。”谢谢你,真的谢谢你,让我在痛苦中,真实里,感受到那场温润的美丽。当爱成往事,当情已泪流,问世间情为何物,直叫人生牵肠挂肚?方知,看世间烟雨茫茫,叹情长总换情伤。
文章来源:www .luexiang.info