湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

我们的彭格列

其实,以前真的不大喜欢家教,可是,大概是因为无聊吧(再加上剧情也挺有笑料的),后来就一集一集慢慢看,在这之前,是很喜欢《黑执事》的,认为:有孤独,寂寞,陪伴着我,就够了,有人忠诚就够了,不需要什么朋友,同伴,算什么?还是会被背叛的,到头来,受伤的,只有自己。(以前的想法,微微有些自虐呢)

慢慢的,看到刚他们夺取彭格列指环时,才发现,我错了,

狱寺,那么忠心,为了第十代,不在意自己的生命;山本,乐观到不行的同伴;

京子,小春:一起,用自己表面上微不足道的力量,来振奋,每一个成员,还被卷进了自己不该背负事件中,默默承受着;

了平:极限的做每一件事;

蓝波:(我最喜欢的角色)天天流鼻涕的小孩,在这样的年龄里是应该享受世上所有棒棒糖和棉花糖的,被迫承担雷之守护者的职责,多少次,像一个大人一样,为了“蓝波大人”的面子,在睡梦中,不想被人发现,早已泪流满面的双颊,鼻涕淌的得满脸都是,那么倔强的,迷糊的孩子(未来篇);

还有,我们的十代,从一个废柴钢,变成一个,真正的领导者,会体恤他人的BOOS,在死气模式中,冰冷,无情的双眸,让我我发把他与废柴二字联系在一起,镇定自若,睿智,与一世一样,朋友,是永远,永远,无法舍弃的一部分,用自己的生命,来守护这无法替代的一部分;

库洛姆,一个善良的,孩子,有一双永远闪着畏惧眼神的,但一想到骸就又重新燃起斗志的眼睛,真是,让人放不下啊;

云雀,对他,只有两个字的见解,面瘫,时不时地说出些煞风景,让人好气又好笑又不敢笑的话。

最后,是REBORN,reborn,就是重生的意思吧,因为没有看过漫画,不知道他的种种,只知道,它与其他的彩虹七子一样,背负了很多,很多。。。

但是,无论发生了什么,彭格列,一定,一定,要加油啊!
有段时间不看动漫了              
楼主是我见到的高人啊
不错,好久看过依然喜欢