湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

“猎人”告一段落

一直是喜欢动漫的,曾经有一段时间到了一个疲惫期,导致我很长时间没有在动过动漫,想一想,这种疲惫期的出现大概是在看完《华丽的挑战》之后吧。而因为《猎人》,我又回归了~      虽然这部动漫已经很老了,但有些东西跟他是不是时间久,是没有关系的。
      开始爱上奇犽,是在第26集里,奇犽被猎人会长问话时的回答,“我最在意的人是小杰,我自己也不知道为什么”,“只要跟小杰在一起就觉得很快乐,好像永远都玩不厌”,“所以我最不想交手的人就是小杰”。喜欢上他,大概是从他一入场开始吧,就像喜欢薄樱鬼里的冲田,不论是不是主角,视线就是无法从他时身上移开,就是无法移开,他的眼神,他的笑,他的矛盾,我想这大概是因为相似吧,所以理所当然的相吸~~
   爱上小杰,是一点一点被潜移默化的吧,被他的善良,被他的执着,被他的勇气和力量,还有对友情的挚诚。到最后我也不知道爱上的到底是什么,大概是那份越来越稀缺的纯粹吧。从他舍身进蛇群取血清,为了酷拉皮卡勇斗幻影旅团,为了一种大家都好的心境救了甘舒。从头到尾他的心从来都没变过,纯粹的人都会得到祝福,就像他得到了最后一张卡片“统治者的祝福”~        爱上西索,是从一开始的爱屋及乌到纯粹,说谁谁知道,不过西索真的超帅,眼力也不错,真想看到他摘取成熟果实的那一天,期待哦~~主要他跟奇犽都是变化系哦,最爱啦,连蜘蛛都是假的,没话说,嘻嘻!不过我觉得如果他跟库洛洛比试,玛奇应该还是会比较担心他吧~~
       好啦,总之我爱猎人就对啦,因为他教会我一些东西,也帮我找到了一些东西,还带给我一些东西,总之不看不知道,一看就逃不掉!

不错,好久看过依然喜欢
楼主是我见到的高人啊
有段时间不看动漫了