湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

攻略之仙侠如何奔小康

本人万剑归宗,经历仙侠封测-内测-公测,相信已经有不少人认识我,在这向各位问好了!

仙侠中相对于新手来说钱从何来,是个问题?为此我来解决你们的金融烦恼,虽不能致富小康应该没问题,不要感谢我,我只是个好人,是个知名好人。

公测我没有花一分钱却已经花了接近200金元,目前还存有游戏币700多万,所谓赚钱从新手开始,没有坑蒙拐骗,也没有你欺我诈,勤劳致富是我的本性。

①挂机卖废品,一个小时清理一次包袱,随着等级的提高,你的收入也在提高,一次几万是不是感觉你的口袋在慢慢的鼓起来。

②随手出售你里的宝宝,越极品越早出售,因为随着时间的推移宝宝的数量增加,贬值的几率也在增加,当然超极品可以留着压箱底,随时关注世界频道找到合适时机抛售,一夜暴富皆有可能,有很多朋友都在追求极品宝宝,却不知道只有更极品没有最极品,虽然我很有钱但是我用野宝宝,因为野宝宝经济啊没了血没了忠诚丢了继续抓,不费钱,一切只为抢先时机抓到宝宝卖高价,等到自己的等级提升到了一定得程度,再出手买只中意的宝宝。最简单鉴别好宝宝类型的方法就是求购多

③关注聊天系统就像关注新闻联播一样,多多关注利于你找到赚钱时机,一切向钱看,游戏里的物品倒卖会使你赚到第一桶金,当你看到一些稀少物品在出售一定要问问价钱,当你看到很多人在求购某种或某几种物品的时候也问问价钱,聪明人会看出其中的连理关系。小诀窍就是上午收晚上卖,因为人少的时候有人出售也没多少人问,价格就会压低,人多的时候求购多自然也就可以压高,当然沟通也很重要。

④金元交易,在游戏的前期金元的价格是很便宜的,就多多入手金元,因为你的钱在包袱里不会增值,而且用处也不大,技能不用使劲点够用就好,你入手金元就等于让你的钱增值,适当的是个在挂出去卖,毕竟商城物品还是很吃香的。

⑤强化装备赚钱,你是不是觉得强化装备很难,我也觉得,坑爹的强化,但是新手们是否知道将数件装备一起强化是不是变得好点呢?当很多新手问你怎么将你的装备强化起来的,你可以入手强化石出售强化好的装备来赚钱了,赚个数倍几十倍应该不难。

⑥关于副职赚钱目前还没心得,我总感觉那东西费时间,不如买卖边聊天边增加知名度,当然坑爹的任务有时需要烹饪物品,而商店又没卖高价求购钱也就自然而然。

总结:仙侠钱不难赚,但是法师费钱也是哇哇的流,我表示下次不玩万剑了,坑爹的秒怪贼要钱,不如拿刀起来省事,你们在用一个商城药我们却要4金元。以上是我个人心得,不要问我怎么做的首富,钱就是这样赚的!
牛啊  真有才              
你太有才了!值得学习!