湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

柯南中帅哥们被告白后的反应

新一篇:

某女:“我喜欢你,新一同学。”
新一:“根据统计,今天向我表白的有XXX个,你是最后一个,所以……”
某女:“那你答应咯?”
新一:“根据计算,我答应的可能性只有百分之0.0(以下省略一百个0)1."
某女:“哇!我太高兴了,原来我还有可能被接受耶!哈哈……”接着飞奔而去,去向全校发布,
只剩新一一个人在原地,留下颗豆点大的汗珠……

第二天新闻:某校的一女生因表白有可能被接受,在一夜之间,散布消息,因而高兴死亡。

柯南篇:

某女孩看见柯南朝她这边奔来,想借此机会表白,刚说出:“柯南同学,我喜欢……”还未说完,,
柯南(怒气冲天):“走开!别阻挡我追黑衣人!”接着,飞奔出去。
只留下某女孩愣在那里……

第二天新闻:可怕,表白时间连续发生:某校的一女孩,因表白的时候被吓傻,一直愣在一角落,直到死亡。

平次篇:

某女:“我喜欢你,平次同学。”
平次:“……”平次正要说什么,就被一个突然袭来的物体,给吓呆了。
和叶:“你这个女生,敢勾引我的平次,你找死啊你,看我的合气道。”啪、、啪、、啪
和叶:“平次,我们走吧。别理她。”平次说都没说,就被和叶拖走了。

第二天新闻:更残忍的表白事件:某校的一女生,因表白的时候,遭到袭击,现住医院(据说是被合气道高手所伤)。
(我说:“不愧是和叶"==lll)

小五郎篇:

某女人:“大侦探小五郎先生,请稍等一下。我、、、喜、、欢、、你……”还未说完
小五郎就在心里乐滋滋地笑着:“哈哈,终于有人跟我表白了。”(表面是乐哈哈地笑起来)
看到此相的女人突然想放弃心里的念头,打算自己去向高木表白。
可当她正想走时,小五郎就搂着她上酒馆,还边笑边说:“哈哈!我接受你的表白,来陪我喝一杯吧!哈哈”

第二天新闻:在某酒馆,出来了一女酒鬼闹事。据说是被大侦探毛利小五郎先生培养的,果然与众不同啊!
(我说:毛利小五郎先生,我建议你去家酒鬼培训馆吧!==lll)

京极真篇:
某女见京极真往校门口跑去,立刻阻挡在他面前,正说着:“京极真同学,我喜欢你”
而京极真却不经意地脱口而出:“对不起,我现在正赶着去约会,有什么事下次再说。”望都没望某女一眼。
只留下某女正在那伤心欲绝。

第二天新闻:一场天灾似的真情告白:某女因告白时被告白对象冷落,以泪水淹没了整个校园,引发了一场洪水之灾。
(我说:京极真你具有破灭一个少女之心的能力啊!继续加油吧)

白马探篇:

某女:“白马大人,我喜欢你很久了。”
白马探(无视):“……”
某女:“白马大人,我真的喜欢你很久了。”
白马探(继续无视):“……”
某女:“白马大人,我真的喜欢你很久很久了。”
白马探怒道:“打扰我思考者,则是死路一条。你是不是不想让我抓到怪盗基德啊!”
某女飞奔眼泪走了。

第二天新闻:某女因告白被告白对象怒道,连夜一直在城里制造杂音:“怪盗基德你真是够可恶的,够混蛋,够……(以下省略1000个咒骂)害我告白失败。”之后被基德迷听到,她被狠揍了一顿,现住医院。

KID篇:

某女见基德大人在自己家里盗东西,怕失去一分一秒的告白机会,连忙说出:“基德大人,我喜欢你,你要我干什么都行。”
KID见是个美女,(用迷死人的笑容)说:“告白我接受了,不过恐怕我没什么时间陪你了,因为这没什么东西可以盗,所以我恐怕得……”话未说完,某女就……
某女就捧着块超闪亮的宝石,望着KID:“基德大人,这是我家的众多宝石中的一块哦!如果你想要,我可以把这给你哦!”
KID见是宝石,而且得来全不费功夫,(再次用迷死人的笑容)就说:“谢谢咯!还有没有其它比这昂贵的宝石?”
某女陶醉于笑容之中,毫不犹豫地说:“有啊!我带你去盗。”
KID在心里偷偷的笑:“真是得来全不费功夫啊!”

第二天新闻:某女家中的宝石在一夜之间全部盗光,而某女却显得特高兴。KID却在一夜之间跨上日本第一首富,让崇拜他的人,从日本排到宇宙中,都不够。
(我说:KID大人,你真是够强的,竟然让少女把家中的所有宝石都给你。我再次拜倒在你的裤底下。x3x)

KID篇:

KID往某校优雅地走去,某女突然说:“基德大人,我喜欢你。”
听到声音的KID回头,给某女一丝迷死人的笑容,就走了。说道:“魅力大就是不好,连胖妞都来表白,还是赶紧走,不盗了。”
而某女却晕倒了。

第二天新闻:可笑的表白事件:某女因向KID表白,被KID赏了一丝迷死人的笑容,彻底晕倒在校园内,至今         还没醒来。
(我说:不愧是基德大人,连笑容都能置人于死地。X3X)
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
动漫不论什么时候看都不错
我只是路过,但是被吸引了