湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

【银魂】【我们的银他妈】

只是因为有这个人存在,就已经感谢上天了。
只是因为有银魂在,就已经感谢上天了。

喜欢银魂很久了。当初和他的相遇很曲折很曲折,第一次遇到他我很不喜欢他甚至于讨厌。可是半年后的再次相遇。我无法自拔的爱上了他。
   如果你把银他妈定义为只有搞笑吐槽,那我无话可说。或许你会为那朵花的友情所落泪,或许你会为CLANNED的爱情所落泪。但我一直觉得那种穿梭于全篇的煽情很不舒服。我坦白的说,我讨厌从头到尾都会落泪。但银他妈不会,他会搞笑,但在搞笑中细细品味的话,你会发现他的感情真的很细腻很细腻。在我看银魂的六遍中,很多次要落泪的时候都被突如其来的吐槽弄得哭笑不得。
我会痛骂空知为什么不让我痛痛快快的哭出来。但我知道,空知不喜欢泪水,他一直努力的让大家绽放笑容。所以,他不惜自毁形象,把自己定义为大猩猩。扣鼻,放 屁成为家常便事。
也正是因为这些低俗恶搞,银魂一度遭遇停播的危险。让我一度担心再也不能看到动态的银桑  神乐  新八唧。

对于银魂,一直又恨又爱。我爱他的恶搞,我爱他的猥琐。我恨他的温柔,我恨他的煽情。
对于银桑,其实一开始我很不理解这样一个不求上进,只会在被催房租时候逃跑,只会扣鼻,让人蛋疼的银发自来卷为什么能成为男主。我很不理解一个看似柔弱的中国娃娃似的萝莉却是个大胃王,和男主一起恶搞的战斗力宇宙最强的夜兔族神乐能成为女主。但随着一点一点了解银魂。我懂了。
如果你把银时定位成一个怪蜀黎,那么你实在算不得银魂迷。银桑作为一个落寞的武士,却一直能够坚定自己的武士道。在身边的人遇到危险困难的时候会挺身而出。
如果你把神乐定位成一个怪胎萝莉,那么我只能说你不懂银魂。作为虽然战斗力超强但却只懂得战斗的夜兔族,神乐小的时候就亲眼看到自己的哥哥和爸爸战斗的场景。她在遇到银桑之前一直很孤单很寂寞。虽然在二次元每天都是晴天,但她却不能接触阳光。每天都只能打伞隔绝阳光。神乐是悲哀的,直到她找到了她真正的家----万事屋。

在想保护的东西身边挥剑挥到死,这才是我们的作风!
虽表面上很无忧无虑很快乐的银桑其实内心很柔软,他一直用自己的方式保护着他身边的人。

我不怎么弄得明白那些纤细的事,但是有了为自己着想的父母,还有什么想头呢?我很向往呢!象你这样的家庭。说起来还身讽刺,真正重要的东西,拥有的人反而没有没有的人清楚。所以,要对神乐好好的哦!
要守护好每一个人。嘴上赶神乐快和星海坊主离开的你,其实很舍不得神乐。所以在神乐遇到危险时,你第一个冲了出来。

银魂第二季完结了两个月了。有人说最后一集很感人。是的,一句句对不起让我们想起了那些每周等待更新的焦虑。一句句对不起让我们想起第一季完结时候的悲伤。
银魂,我等着你回家。
我只是路过,但是被吸引了
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
动漫不论什么时候看都不错