湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

原来这样!飘渺GM才罢工

看到GM拖着光环,屁颠屁颠的从长安城消失,跑到长安城以外的地方,我还以为是GM为了躲避玩家们的骚扰而藏起来,后来才发现原来GM是和玩家们玩捉迷藏,发大大的福利给玩家们。

发福利?没听错吧,GM不是一般只回答,您好,你反馈的问题会及时得到解决的一类的套话么?不是永远站在长安城那千年不动么?

难道GM站久了,久未运动,耐不住寂寞想出来活动活动?难道GM想出去卖萌?

不去想为什么了,反正这次GM发的东西对我们玩家来说是非常有用的,到底是发什么福利呢。

活动已经开展几天了,有的玩家已经获得好几次福利奖励了。想必这些玩家正天天盯住在长安城目光斜视的观察GM的一举一动呢,因为一旦前20名在长安城以外的地方找到GM就能获得一天12小时的双倍经验加成,没听错吧?12小时?每周从卫宁那领取的双倍经验才6小时,用完了这6小时的双倍,想充等级的不得不苦逼的去商城卖双倍经验的元婴灵盏,一个小时加成39仙晶,而一天送12小时而且近期天天开展活动。如果换算成仙晶12*39=417仙晶,多么划算!而且只要自己多到地图上找找,然后和GM聊下就能轻松的得到,这么好的福利还不去领取。

而且前3名会获得玫瑰花,玫瑰花的功能据说是后面可以和GM互动,这个互动就大有看头了,到底是什么互动呢?等真正活动出来后就知道了,但是玫瑰花要保存好哦。

另外想快速找到可以在其他玩家找到后,点击世界地图直接传送过去,不要在意那29仙晶,获得12小时的双倍就抵400多晶,说不定还可以获得玫瑰花呢。

现在很多玩家都不知道这个活动,想参加的赶紧的,尤其是等级不高的玩家,一天12小时的双倍,刷怪升级别提有多块了。
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢??
都把我雷晕了~~~              
都是TMD一群天才啊!