湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

樱.碎翼.真狼自叙.《翼年代记》

樱。碎翼 真狼自叙

世界上最遥远的距离 不是生与死的距离 而是我站在你的面前你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离 不是我站在你的面前你却不知道我爱你 而是 明知相爱,却不能在一起。

-------泰戈尔

不过 世界上最遥远的距离,仅仅是一面玻璃的厚度 ,我在这头,你,却在那头。

不过 世界上最遥远的距离,仅仅是一个视网膜的厚度,我在里面,你,却在外面。

在无法在你身边的日子里,我却无时不在关注你,你的笑,你的泪,你的痛苦,你的哀伤,我都看到了,

可是,却不能在你流泪时为你拭去眼角的泪,不能安慰你。

可是,却不能在你欢笑时和你一起静静微笑,不能把我的快乐也传递过去。

可是,却不能在你忙碌的时候为你减轻繁忙,不能让你轻松

你的泪,被人轻轻的拭去,让人心中温暖的如春的笑容又在你的脸上绽开,可是,那个人却不是我。

你的笑,被人深深记在心中,让世间万物皆皆苏醒如春天降临,阳光弥漫,可是,那个人却不是我

你的记忆,被人一片片的筹集起来。让你慢慢的记起之前或喜或悲的往事,他为你,坚强的,拼命的视你为生命,当你的记忆之羽在阻碍者手中时,当你的记忆之羽背负着救别人和挽回你的记忆的双重身份时。那人会为了你而拼尽全力,就算以他的性命为前提,也会将 你一丝丝记忆带回你的体中,可是,那个人却不是我

我是本体,可不能为你做一些关怀你的事情,却需要我的复制体,我虽然在瓶子里,被封印着,可是,泪,无声的流下来。

在你年幼的时候。你为"我"戴上花圈,轻轻的把"我"的手拿起。我感觉到了,感觉到那种如同蜂蜜一样的味道,那是幸福的味道

当你年幼的时候。你为"我"绽开浅浅的微笑时,你就像看到所有甜蜜,温馨,美好的东西一样,我看到了,看到了四周的泛出淡淡的粉色的空气,那是快乐的空气

当你年幼时,在"我"的耳畔轻轻的说:"说对不起不如说谢谢,a li a dou"故意放慢速度慢慢让"我"领悟这个"我"认为陌生的词时。我听见了,听见了如羽毛一般轻柔,如白雪一般清新又爽朗,如天使的双翼轻轻抖动时一般的声音,那是善良的声音。

终于,封印被解除。我可以来到你的身边。

当我准备将我的复制体销毁时你的惊声尖叫:"不要伤害小狼"我的心惊住了,就连腿被另一个我用那把一直保护你的剑穿透后的疼痛感也慢了几分钟才感到

当你抓住另一个我的手乞求着:"不要走",却被另一个我把你抱有的希望摔碎,不仅仅你的心凉了。我的心也同你的心一样,凉透了全身。。。。。。

当你将我的手甩开后,把门紧紧的关闭,在门的另一边说:"请你自由地。。。"我的心冷了,南极的温度也比不过当时的冷意。

当另一个你化作片片樱花即将烟消云散时。在我的耳畔说出那一句没有说完的话:"我。。喜。。。。。"我已下定决心,一定要把你和另一个你一同找回来!

当我得知:"在飞王创造这个复制体后,本体就毁坏了"的事实时,我楞住了,瞳孔中忽想起你,你的笑,你的泪,你的悲伤,你的欢乐,你的一切一切。。。。静静的独自坐在屋脊上,任凭冷风肆意的刮着,任凭天空中的落叶无续的舞着。。。我的时间。。。停在了和你在一起的时间里。。。。。。你的暖如阳光般的笑永久的用现在这一刻,专属于你的这一刻。。。

时间。。。慢慢流逝,你能感受到我吗?希望,一定不会破灭吧?

希望一定不会破灭的,光,看!有一道光,这道光,我相信它,它会划破黑暗的!
动漫不论什么时候看都不错
有段时间不看动漫了              
我只是路过,但是被吸引了