湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

仙侠传说宠物化生以及炼骨

从化生开始说吧……

为什么要化生?因为通过化生,可以使宠物拥有更多的技能。很简单!我们把主宠放好,副宠只需要2,3,4,5,6,……甚至更多的技能就好了。

再次特别强调一点,【化生时候不是看副宠的技能有多好!!只看重个数!】

化生的唯一目的就是,让你的主宠拥有更多技能格数!!当你主宠拥有更多格数以后,我们再去给主宠使用你想要,你喜欢的高级或者超级技能书的特定技能!!可能在使用技能书的时候会重复顶掉,不过只要有耐心就好!!不要怕麻烦!这就是好宠,排行宠怎么来的了!

在这里发一点牢骚,在游戏里我收化生宠时候总有人密我发图说 高级这技能吧 高级那技能吧,真的不看。收化生宠只看技能个数!

Ps1句,化生宠等级要达到30哦!

Ps2句,如果您不舍的您的高级技能可以用高技能抽取卡把它抽出来,卖技能书的钱。

再说说炼骨,看到很多朋友在世界喊,收炼骨宠。

首先说明一点,【炼骨不看数值,看满条!】相信我这么说很多人会茅塞顿开,很多人也会明白,为什么明明,自己的主宠物攻资质300,用物攻资质500,但不满条的宠炼骨成功了,反而资质会降低。这里也鄙视下脑残GM。不给玩家讲清楚规则。

有很多人也问我,你丫怎么知道这么多啊。装逼啊。不帮新手啊。怎样的。我只说一句:实践出真知!只有自己真的吃亏了才会长记性!这是多少弯路走过来总结出来的啊!

另外再说一下以上的这些呢,针对于新手和中高端玩家。为什么这么说。打个比方吧,主宠3技能,副宠4技能,好的开始化生。结果主宠变为5技能,然后我们去打上我们想要的技能书,很简单。也很轻松。当然能不能化出5技能,只能看命了。而真正地高端玩家,在化生的时候就存在着技巧的,不做细致说明了,铭记药丸的合理运用和,2只技能接近的宠,你会发现惊喜。例如主宠是重生,连击,吸血。那你的副宠最好也有这三个技能,大家去体验吧。另外告诉打书的朋友们,如果您有钱,直接上超级书。如果您不太富裕,尽量在宠30级时候去打高级书,然后把悟性洗到83-97之间,这样练级时候可能会悟出超级技能就赚了。

最后奉劝各位一句,凡事别强求。我说的办法如果不适合您,不奏效的话,那我也没办法~~~~无限收,3,4,5技能化生宠啊!!!开元盛世 105丶
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊??
但愿不是浪费我们的感情,,,,,,顶下吧,,,,,
除了顶,还能做什么呢?