湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

名侦探柯南恶搞

若穿越到柯南时代 以下便是50大找死的最简途径

01、对柯南迷大喊‘金田一才是第一名侦探~柯南去死吧~~’

02、在毛利兰面前说我要和你比空手道!     

03、在灰原哀工作时进来准备和她打篮球……     

04、在柯南面前说我是黑暗组织老大!     

05、尝小哀做的APTX4869改良版解药     

06、在秀一面前说宫野明美是我的女人……     

07、在电视上演冲野洋子的时候对小五郎说你看这女人好丑……     

08、在藤峰有希子面前说‘哦吧桑’     

09、和贝尔摩德比枪法……     

10、对GIN说‘你的,死啦死啦地~’     

11、 在元太面前说"你的鳗鱼饭我吃了"

12、在步美面前说:偶是柯南的未婚妻/偶喜欢柯南,你边呆着去!

13、在哀&赤井面前说:宫野明美是我杀的= =

14、在新一面前说:“兰已经嫁给我了。”

15、对兰说:“新一哥哥跟某个女孩已经到了接吻的程度了。”

16、对英理阿姨说:“我要吃你做的料理...”- - |

17、对柯南说:我要和你比唱歌~||

18、对和叶和毛利小五郎说:"咱们来比武功!"

19、和平次来比剑术,都不知道是怎么死的--||

20、跑到警视厅里大喊一声:“美和子要嫁给我了!!!”

21、对柯南(新一)说:兰的全身我都看过了,,兰的嘴嘴我也亲过了,,我们还一起睡一张床了呢..

22、对和叶说:我就是勾引平次的狐狸精..

23、站在毛利面前说:冲野洋子嫁给我了.

24、对工藤新一说:福尔摩斯很逊

25、对柯南说:我要为你办演唱会(独唱)

26、对青子说:基德是不可能被抓住的...

27、对我说:悲文最好~~~~自己也觉得冷

28、对博士说:你的发明太逊!!!

29、对GIN说:我是雪利!!!!!!!

30、对目暮警部说:“我要和你比电脑技术”,估计比到一半,目暮老大还在说:“怎么让电脑动起来”

31、化装成kid在中森眼前晃啊晃啊……

32、对青子说:我就是怪盗基德

33、对妃英理说:你做的饭好难吃………………

34、对新兰迷说:"新兰永远不会在一起!"(自己先把自己打飞了= =)

35、对兰说:你是丑女! 相信新一回暴揍我一顿 自己也会揍我的

36、对新一说,球踢得还不如中国队呢

37、在和叶面前和服部亲密的站在一起

38、找和叶比合气道

39、和小泉红子说“你是第一大丑女,快斗一辈子也不可能喜欢你”

40、和京极真说“园子是超级大花痴女,只会钓帅哥。”

41、和步美说“柯南最讨厌你”

42、和白马探说“你永远也抓不到怪盗KID”

43、对平次说:"你非洲来的啊!!”

44、对兰说:你好像变胖了。。。(立马玩完。。。)

45、对青子说:你那笨蛋老爸怎么可能抓住基德殿下呢?。。。

46、对平次说:和叶不可能看上你这黑炭的。。。(砍死你。。)

47、对哀说:对不起啊,是我把aptx-4869的制药资料窃走的。。(可怜的孩子,快逃吧。。)

48、对BOSS说:“苦艾酒是我的女人”

49、拌成新在柯面前和兰亲昵……

50、对京级真说:我绑架了园子,马上交赎金100000000,否则我马上撕票。。。(你算完了)
不错,好久看过依然喜欢