湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[动漫] 一锅丰富的杂烩

昨晚看首映兼主创见面会前去一家有名的港式茶餐厅吃有名的大大碗什锦杂烩,一大碗里面放了十多种不同的配料,弟觉得很好吃。但是没有想到电影给我吃更大的杂烩。

见面会挺热闹,主办请了专业粉丝团。比较值得一提的是献花的青年竟然摸了杨幂小脸蛋一下,好在是女的,不然肯定给愤怒的粉丝打死。就算是女的,也给大家轰下台去。杨幂倒是无所谓....

最帅的是赵文卓,比以前看电视电影都帅,很有台型啊

杨幂就居然不如电视电影里头漂亮,属于满大街那种类型,今晚妆化淡了?不过我觉得表现也是不太积极,万年小三型啊。这么不主动怎么上位啊。

片子大家就不用太期待了,赵文卓跟单是印第安琼斯的路子,就是寻宝教授。杨幂是飞狐外传里头袁紫衣的路子。少皇兄是虚竹的路子。武当老掌门是功夫熊猫里头乌龟大师的路子。武当少掌教是星球大战黑暗君王的路子。徐娇是什么格斗游戏里头美少女的路子(如果她也算美少女)。

你说我怎么写的这么乱,没错,这个片子就是这么乱,一部90分钟不到的片子,要加入寻宝,探险,武术比赛,风光介绍,中年和少年两端爱情,一个阴谋,治病救人,神话传说,炼丹成仙等等等等,然后还要再加上每过5分钟就来一场的打斗,你说是不是很大大一锅杂烩?

就好像片子里面,大家要的东西,其实就两样,非得要去找齐所有宝物,这就是吃饱撑的了。然后BOSS,再跳出来说,其实宝物都是我放在那里的,然后等你们找,找到了我再抢过来,就可以升仙了。我就想,道长,难道你和唐僧一样,非得要自己去经历九九八十一难,才能升仙???

尤其是本来男女主配角都弱爆的状态,BOSS本来可以一巴掌就拍死他们所有。非得等到最后升仙了,然后给人打死,你升什么仙啊??

总的一句,剧情很直白,很清楚,但是你看不懂的。因为所有人都要把简单的事情搞的很复杂。

打斗用特技太多,女主配角桥马都不行,替身用太多。

男主配本来一身好身手,可惜都没用上,就两个女的打啊打啊

武当山风景不错,不过我不会去的....
只得推荐的一部电影啊,顶你
是一部不错的电影啊,值得看哦
分析的不错哦,哈哈顶一顶啦