湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

Giotto爷爷,Vongola就拜托了!

我不记得我是如何来到这儿的,我也不知道我是谁,只是,感觉我睡了一觉,醒了,接着就来到这儿了,监狱。

这应该属于什么呢?什么都不算吧。我可是被人活活扔醒的,等头脑真正清醒过来时,就已经在这个黑不溜秋的屋子里了。

但是,我已经可以确定我现在在意大利了。

啊,惨了。被R知道我一定会shi的很惨…………

在监狱度过几个星期了,我也从狱长的口中知道了不少事:我是一个“伪”犯人,就是那些犯人们的陪同者,而像我们这种人都是那些流浪街头的乞丐,进了这儿,一辈子就没有了自由。不过,在这里面还有口饭吃,不会像之前那样,连吃的都没。所以很多乞丐都很想在这里。
我不能理解,先撇开我的职位不说,我还有很多的朋友,家人在等我……

抬头看天(其实是天花板),惊现Vongola纹章。

金灿的黄发随风飘逸,鲜橙色的瞳孔倒影在眼前。

这,是Vongola最为大的首领,Giotto吗?

你是……谁?

我是望衡者。

你……将我带到这里,有什么事?

我需要有人继承我的力量。

我?

没错。

我可以拒绝么。

……
   啊,我明白了。我接受你的要求,可以告诉我原因吗?为什么是我?

……血,你身上的血。

原来,我和你之间的牵绊,是血缘。可笑,太可笑了。明明已经历经十世,这罪孽之血还是伴随着我。摆脱不掉…………只是,如果没有血缘,Giotto你还回来找我吗?

抬起手,戴在少年左手中指上的一枚黑色的戒指,苍蓝的宝石在光芒的照射下灿灿生辉。看着戒指,少年默然良久,尔后长叹一声,美丽的眸子瞬间黯淡了下来。收回手,感受被微风吹拂的脸颊,温柔的触感使他昏昏欲睡。真想就这样一辈睡下去啊……少年这样想着,与光芒的笼罩下,似乎与世隔绝,一举一动都有着除尘的淡雅,美丽,不食人间烟火。

果然,你是 Giotto ,Giotto·Vongola。史上最强大空。 我和你,还是相差太远了………………

Giotto,我……还是决定继承彭格列。我,泽田纲吉 Tsuna。 名为 Decimo·Vongola
楼主是我见到的高人啊