湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[电影] 给最爱的说话

我突然会想到,自我产生了一种感受,真爱,被自我称为的真正的爱情。它会是一个完整的过程,就像是一整套推理推论。
  从相见,或者对方或自己都不觉得是从那时相见,也许是见他的第一眼,到相识,到确认时说的那句我们相恋吧,当然,也包括了,最后说的那句我们分手吧。

可又转念一想,作为最为普遍的屌丝们。
  是的,大大超过50%的可能,你就是屌丝族的一员。拥有秒杀一切自己喜欢的对象的人可能性,基本上不太会超过5%。你是那么的平庸,当然也许在你最富魅力的那段时间区间,可能有那么一点吸引力的话。
  我是说,作为大多数的屌丝们,应该都会将自己曾经苦暗恋的对象也当作为一种自我感受中的真爱。
  因为TMD真爱这玩意儿,谁TM能给它一个能当作真理的定义呢。

当电影定格在男猪与初恋(他俩30年前应该都是初恋吧)重新相见,女猪变得近于歇斯底里状态时,作为电影分数控,这部片在我心中一跃超五星。

多么真切动人的情景,瞬间秒杀一大片装逼又不够逼的所谓爱情片。

是的,自我可以自我定义很多种自我认为的真爱。可一个人要去评断别人是否陷入了真爱之中,女猪那很傻很天真的画面,我会紧紧抱着她,我恐惧会失去这么珍贵的情感。哪管它是否长久,不管它最终去留。
分析的不错,写的真好,人才啊
哈哈,我也刚看完,觉得不错
是一部不错的电影啊,值得看哦