湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

我在就君王副本中的点点滴滴

《君王》是款2DMMORPG魔幻手游,采用全即时策略,支持即时打怪、PK,副本战、团队战等多人战斗。

伴随《君王》新副本“末日火山”的开启,副本风潮席卷而来,论坛上不少玩家纷纷畅谈自己的副本经历,有欢笑也有苦闷,但是值得庆幸的,一切困难都是浮云!我们都是英雄!

葬剑【末日火山副本之旅】

呵呵,自从出了传说武器任务以后,整天基本上都泡在火山做任务,从最开始的打石头,我的运气还是比较好的,进去炙热第一个怪就出了而且还被我分配到了,哈哈人品不是一般的好。半夜的时候跟右手一起,刷了几把任务怪,右手做完第一个他就跑了,单刷第二个任务去了,他一走我们也没心情刷了,于是无聊去砸装备…当晚把所有装备砸到八,任务武器上十了,第二天接着做,做完之后回来修装备,悲哀了,我把武器放包里结果自动售装给卖了,当时心疼啊,虽然只用了一组多上十,但是没武器怎么做第二个任务呢?纠结了,就这样,任务停在那里有一两天,无意中结果又领了一把,哈哈,马上去精,呵呵运气还不错,用了两三组又上十了,又可以做任务了,停的这几天跟我一起的兄弟也跟我做二了,于是乎组队刷,我跟我朋友都是骑士,我是守护、朋友是冰跟风,风骑抗怪,我跟冰骑群,虽然死过很多次,但是游戏嘛,爬起来哥又是一条好汉,刷啊刷,总算刷到第三层任务怪的那一层。

进三层之后刷完怪无聊,于是乎就干起了调戏老板的事,呵呵,三层门口往右上角多站一会儿老板会过来来,然后我们用远程技能调戏老板,哈哈,真的很好玩,虽然前面挂过很多次,但是调戏调戏老板放松下心情也很好…其实刷副本真的跟好玩…很有乐趣!

盖世★问【蛮牙密室】

谈谈蛮牙密室吧…第一次刷蛮牙密室是N个月前,那时我经过1个月奋斗到35级(第一次玩手游,升得慢可以理解)我一看,20级副本,我应该可以轻轻过吧,结果我完全忽略了装备的重要(一身绿装)兴冲冲杀入副本!我的个娘勒…杀了一个小怪就挂了。于是找朋友帮忙,朋友39级奶,我们艰难杀到第一个老板处…朋友说:你来打我给你加血…我就屁颠屁颠过去了…紧接着画面一阵颤抖,娘勒…被秒了…朋友无语…我再也不去刷了…后来逐渐玩懂这个游戏,也学会了刷副,墓穴,地宫,冰副,黑副…60级一身满耀眼,我重新杀回了蛮牙密室…结果嘛,一雪前耻咯

4517358【鹰嘴谷20副本之旅】

首先承认我是新手,看了论坛觉得新职业冰锋圣骑非常牛叉,可单刷副,一骑当千嘛。于是就屁颠颠圣骑号走冰锋路线。虽是新手,可哥懂的多…知道刚开始要随主线走,终于在我20左右接到副本任务。鹰嘴谷_提着我的斧头就杀进去了。副小怪果然比外面的怪要坚挺…可在我强悍的挥舞巨斧终究倒下,一看暴到浅紫装,貌似史诗级也是这颜色…新手不懂嘛。那个开心啊……一比较…马上把身上的破烂换掉下。就这样一路往上杀,绿紫装打了不少,收获很大。在我意气风发时踏进了小老板区域…哇,小老板身躯大大啊。顶着巨大身躯几种往它身上招呼。可惜打没几下傻眼了,血几乎见底,吃个补血顶不住…再想吃血没到时间…最终倒在老板的***威下。第二次总结经验,带上面包和补血的,两种补血轮流吃。老板倒下了暴了两件装,包包又丰满了。继续过图杀大。大老板变太,冰法没几下我又挂,试几次磨不死它,没办法组了个剑师打游击战,费了不少力干掉它,东西我分多了,哈哈。新手记录…各位大虾莫喷

赶快加入《君王》,与我们一起畅玩君王世界吧!
我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
我真是很佩服奸商,五体地!