湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

对于柯南 对于人生 对于我

很多人不理解我为什么那么执着的喜欢一部动漫,他们也很难将眼前这个乖巧的女孩与许多恐怖的杀人情节联系在一起。可我就是我,一直固执的喜欢着柯南。画风吗?对白吗?场景吗?也算。

总是被那些剧情感动的一塌糊涂,可我不会哭。最喜欢的就是静静躺在床上,听着风和小虫的叫声,想着刚才的画面,微笑着。一直想着,想着,后来就睡着了。很想和别人讲柯南,可是听众总很少。我知道,我的表达叙述能力是很欠佳,而且我的情绪波动会很大。也会无缘无故朝别人发脾气。可是,就是很想与别人分享看柯南时的那份感动。还曾很固执的把网名设为APTX4869,就是希望有个认识柯南的,喜欢柯南的能加我为好友。可是,失败了。好吧,这又怎样。就是很固执。

信任的眼神,关切的细节,还有一幕幕生与死的对白,以及人们内心中最真诚的呼唤。

可以说我很笨、很单纯,就是愿意相信这世界上美好的东西。我是那种看到恐怖的东西也不回掉眼泪的女孩,因为我从不会将那种丑陋的东西记在心中,总是会在闭了眼,就忘了。很淡很淡。

我不清楚是不是有人真的读懂了柯南,是不是有人了解我,珍藏感动,一辈子的。

一年一部电影,印下的是幸福还有晴暖。

期待每一天都很美丽。
我也很喜欢看的呵呵              
不错,好久看过依然喜欢
楼主是我见到的高人啊