湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

帝国斩龙战士如何提高实用性

斩龙剑,作为一把具有代表性的武器,曾经其稀有度、逆天的属性,都被众人所追捧,而现在,在这个斩龙被大众化的帝国里、人们看重的一直是斩龙的数据,但是、数据高的斩龙一定好用么?

其实不然,下面、我给大家分享下我的号的数据和主动技:

数据:2875武伤,26286近功,838命中,201暴击,8444破甲(放弃了铳枪炮术王的数据)

从数据看来、这号的确不怎么样、下面我来说说我的主动技:17级铳枪冲锋,18级舍身一击,20级破甲,1级正义圣印,16级瞬天杀,8级龙缒闪。

以上是我的六个主动技、下面我来说说为什么这样配置:

铳枪冲锋和瞬天杀,正义圣印这些应该不用我过多的介绍了吧,我先来说说破甲,这个技能的效果是:20级,消耗MP:50,范围:敌方单人,-对方近防2500,敌人怒气+20000,持续六回合。我选择这个技能的原因,因为他在过副本和PK中都占了很大的地位,因为这个技能造成的防御降低并不占状态,意思就是无法被净化,持续六回合,就是能够叠加六回合,破敌方15000近防,再加上本身的8444破,你懂的。在过副中、对敌方主怪使用破甲,可使己方的近战输出也提高很多,在打架中,血韧一直是斩龙头痛的职业、砍不动、所以可以试着活用破甲和瞬天杀。

18级舍身一击:目标范围:敌方纵行,消耗MP0,效果:造成自身最大生命值8%的伤害(魔法攻击无效),技能命中加220,持续两回合。(这就是为什么我只留800命,命中可以用技能补回来、而且可以迅速换成30命三级熟练的强证和恶魔翼和白手,提命中也是非常快的)。

龙缒闪的话、这里也不多作介绍了,如果你有好宠或者技能配合的话,遇到了自隐的法师(附魔了三级法无的死连啊,还有双魔档的金刀等等),你懂的、(只是一个偶尔能够用一次的技能、毕竟是输出职业,实用性没有前面两个技能大、)

现在13侠所出了剑类先功、更使的斩龙如虎添翼,斩龙是否能够再创曾经的辉煌呢、

Ps:回应第一段的一句话,数据高的斩龙不一定好用,但是数据太差的斩龙一定不好用。主动技多的数据一般的斩龙一定好用。好了、关于斩龙的主动技就和大家分享到这、如果有兴趣的话可以一起来聊聊心得。

服务器:锦绣长虹

角色名:昀兮

ID:1295877
好,很好,非常好,的确很好,真不很不错
好啊!又让我长见世了谢谢了
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
还是具备很多杀手锏的嘛