湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[诗歌散文] 美好 因为有你

轻轻的我来了,两万里的流云,在西边的天穹凝结为帕米尔皑皑的白雪。 而我、早已经化为雪的精灵。听、我一直飘扬在你的空。不舍、与你有片刻的分别 。

亲,就让我在你的手心沉睡一回!如果你满是光的手臂无法将我拥抱,那么就在我的躯体里撒下一枚天的种子,然后再将我醉融在你的怀里。

如果我真的是一滴黑白浅韵的墨、而你是一张不曾临摹的宣,那我们定会尽的在白宣墨影里追捉嬉戏。

在我为你燃烧的笔锋里将会诞生一幅绝世之作,那是我们心神合一的诗意舞蹈。我们静颜的驻足它含羞且干净,我只需执执着之笔,不需要太多的彩就能用真感悟墨的浓重。我只想点醒高原的蓝天和一缕光,向它们泼出我全部的不舍与依恋。

尘心款步在五的墨香里,我们的世界不再有的冷与寒。只有一份相约的凝重,我指间流出的千山万,真的不在是画,而是你纵马放歌高原的豪与霸!

当雪莲擎起的第一朵花语,唤作一怀复苏的呼唤。我沉浸古老素雅墨定会穿越云间的深远,明暗韵律定会包揽了最美的枝丫!

亲、我不堪的文采怎能与勃朗宁夫人之比拟。到是你才是俗世里一首有有有有义有泪有歌的诗歌。每一天,你都荣耀的让我从你心脏地带缓缓流过、或是飘过。

我只想这样委婉地着你,用我的彩染你的彩,用我的声音读你的声音用你的灵魂接纳我的灵魂。

不是我的文字,你的美。而是因为有了你,我的文字我的墨才美丽而生动!今生,我只想用我诚挚的笔触,熏染我们相隔两万里的与柔!还它一个站立的生动,而这种姿势的内心,有着雪莲的纯、净,一呼一吸,都将有着高原的神韵,有着异域古老素雅的风!
很有感触的一篇文章啊
好久没看到这么好的文章了
喝彩,真是一篇好文章