湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

流年都无法冷却的那份感情

我想或许很多人都会跟我一样吧。我看TV版却从不看漫画。我等得心急却一直相信他终有一天一定会回来。

相隔时日久远,我已忘记了很多剧情上的细节,但那种感动和激情却一直从未消退

有同学会问我说:“给我推荐什么好看的动漫?”我第一个回答就是家教。我希望他们能够有耐心的看下去,我觉得家教就是慢热型,阿纲也是慢热型。对于热血漫,我觉得感动的场景总是必不可少。虽然兹纳桑的爱看起来不像是大爱,但是那种最平凡的守护自己所爱的人的心,却让我记忆最深刻。

觉悟是什么?我不明白,但是阿纲明白。

为了保护大家,觉得什么都做得到, 但是,这种....是这种力量的话, 我不需要, 如果真是这样,那么,由我来毁灭它。

开什么玩笑!!你以为自己是为了什么,才拼命战斗的!!因为我们大家还要一起打雪仗!!还要一起看烟火!!所以我们才会拼命奋斗!!所以我们才要变得更强大!!我们还想在一起开怀大笑,若果你死了的话,那岂不是没有意义了么!! (岚之指环战,对狱寺的话)

我不想输给这种残忍冷酷的家伙……无论如何,我也想打败这家伙!! (黑曜篇与骸对战时)

就算被告知有多么重要,彭哥列什么的,下任首领之位什么的,我不会为那种东西战斗,不过,朋友``
我不想看到伙伴被伤到了……

不会因为时间的推移而忘却,而是把热爱深深的留在心中,等着他,等着他重新回来的那一天,或许我不会因为自己的等待而掉泪,而会因为开心而哭。

有段时间不看动漫了              
我只是路过,但是被吸引了
不错,好久看过依然喜欢