湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

LPGA依云大师赛朴英碧夺冠 冯珊珊射鹰获第四

北京时间7月30日消息,LPGA巡回赛依云大师赛在法国结束最后一轮比赛竞争。韩国球员朴英碧(Inbee Park)末轮打出66杆低于标准杆6杆,经过四年的漫长等待后终于再次在LPGA巡回赛封后。中国首个高尔夫大满贯冠军获得者冯珊珊末轮打出66杆后,最终以274杆获得并列第四名。

冯珊珊在前三轮比赛过后排名并列第七,她今天向冠军发起了冲击,特别是后9洞。在第14洞和第17洞捉下两只小鸟后,冯珊珊在第18洞射下一头老鹰,并博得了在场观众的喝彩声。冯珊珊最后一洞将球击入了沙坑,但她的沙坑切杆相当精彩,球鬼使神差地直接滚入洞杯,以老鹰球结束比赛真是再完美不过了。

“旗杆附近地面很平,因此我有机会让球滚到洞杯。不过鉴于在最后一洞面对比赛的压力的情况下,我觉得那算得上是好球。这是我这一年比赛下来,可以说表现最好的一轮。”冯珊珊赛后说道,她周日最后一轮比赛总捉下4只小鸟,还射下一头老鹰,表现完美!

韩国球员朴英碧以两杆优势战胜了澳大利亚老将凯莉-韦伯和上一轮并列领先的美国球员斯塔西-刘易斯。这是朴英碧在LPGA巡回赛夺得的第二个冠军,她上一次夺冠是2008年的美国女子公开赛。朴英碧四轮比赛的总成绩是271杆低于标准杆17杆。

“感觉很棒!上一个冠军还是在四年前,但感觉比四年还要久。”朴英碧说,“今天这一轮比赛最后一段比赛我拿下了一些非常漂亮的推杆。”在最后三个洞,朴英碧连续捉下三只小鸟。

“在昨天比赛过后,很多球员都有机会争取冠军,因此我知道自己必须在这一轮打出好成绩。”朴英碧说,“与过去五年相比,这里的果岭速度快乐很多。我喜欢果岭速度快一点,因此我觉得这也是很适合我的。”

上一轮并列领先的美国球员刘易斯最后时刻也向冠军发起了强有力的冲击,可惜她第18洞的长推老鹰来的太晚了。“事实上,我打得很出色。我觉得大概有四五个推杆,我觉得自己可以拿下,但结果球都溜出洞杯。”刘易斯赛后说道,她去年也是以两杆之差输给了日本名将宫里蓝。“这对我来说很不容易,因为我昨天打得不太好,而今天也没有打出最好的状态,但我仍然有争冠的机会。”
写的不错哈,支持下咯
写得很好,有文字功底!!!!!!
写得不错啊,学习中.~~~~~~~~~~~~