湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

盘点动漫中同名之人

这次要盘点的是动漫中同名的角色,其实取名字很重要,名字将会影响你的一生,甚至你的幸福。
比如说在下隔壁家的小弟弟二狗子,因为名字没有取好,所以现在还找不到男朋友【找的到才奇怪吧!】
如有雷同,纯属巧合。PS:需要转载的请和我吱一声,至少告诉我转到哪去了【其实根本没人转呢啊哈哈QUQ】

1.神乐
《银魂》VS《犬夜叉》
其实在下的印象中,神乐是个很清新脱俗的名字。直到在下手抽百度了一下,才发现这个清新脱俗的名字已经烂大街了,话说尼轰人民到底是有多爱这个名字啊。好吧,即使没有烂大街也会因为银魂神乐让这个名字不清新了……
个人语录:
【银魂神乐:我说了不准把我和你们这些家伙相提并论,和听任于夜兔之血而徘徊于战场上的你们相比,我是自己决定自己的战场,不是血,而是灵魂!为了自己想保护的东西站在战场上,想来阻碍我的话,不管是同族还是大哥还是什么货色,我都要把他宰了!】
【犬夜叉神乐:我可不要永远听从那家伙所说的话,我是风,总有一天,我要成为自由的风。】

2.神威
《银魂》VS《X战记》或《翼·年代记》
不愧是兄妹,叫神威的角色也有很多呢,在下去百度的时候甚至还搜出了神威药业,这不是重点,重点是那药能吃吗啊喂!【重点全错】
不过说不定某天买回来的药丸里突然粗线一个神威小精灵,根据小说狗血定律,你和神威小精灵开始了甜蜜又荡漾的小日子也有可能呢……啊咧,好像哪里不对劲?难道在下跑题了?冷静点,找个时光机……
个人语录:
【银魂神威:碍事的给我闪开,应该说过了吧,我对弱者,没兴趣】
【X战记神威:我想要保护你和你所在的这个世界】

3.基拉
《小本子》VS《高达SEED》
在没有看过小本子和高达之前,纯洁的在下一直以为基拉就是基友的意思,只不过基拉叫起来比较亲昵。直到很多年以后,我才明白基拉虽然不是基友的意思,但也是用来被腐女们YY的……
好吧其实我不喜欢基拉一点也不喜欢,尤其是小本子的基拉,因为他弄死了柔软可口的L嗷嗷嗷嗷!欺负受的攻都是渣渣啊呜!
个人语录:
【小本子基拉:我不是站在这个世界的开始,就是站在这个世界的尽头】
【高达基拉:我不想战斗,但是因为我有我要保护的世界,所以才会战斗!】

4.伊丽莎白
《银魂》VS《黑执事》
好吧伊丽莎白女王看到银魂中的伊丽莎白一定会很郁闷:为毛有腿毛腿毛甚的才不萌呢!
不要小看腿毛啊,腿毛可是很重要的,比如讨厌的家伙睡着了,可以拔一根腿毛挠痒痒。从高空掉下来,腿毛还可以增加阻力。
总之腿毛是卖萌必备的好物,你们知道为什么夏尔要放着可爱的未婚妻和赛巴斯搞基吗?因为未婚妻没有腿毛啊【泥奏凯!】
个人语录:
【银魂沙白:(举牌)】
【黑执事沙白:我想看见夏尔的笑容,想让他幸福,一直……永远……】

5.凯萨琳
《银魂》VS《海贼王》
这两个叫凯瑟琳的生物有着惊人的美貌,让人一看就无法遗忘那张笑靥……因为太惊人,所以导致想忘也忘不了……
其实在下一直以为叫凯瑟琳的女人都是如此惊人,但是当在下看到名为凯瑟琳的游戏女主时,在下瞬间相信世界上还有真爱~迷之美女凯瑟琳,俺の嫁!等等,为毛猫耳凯瑟琳粗线了!!
个人语录:
【银魂凯瑟琳:我好歹也是个猫耳萌系角色喵~】
【海贼王凯瑟琳:……(暂时没有语录- -原因你们懂的)】

6.纳兹
《家庭教师》VS《妖精的尾巴》
纳兹,有些字幕是翻译成夏的,如夏日般明媚的少年与狮子【啊咧这句话不对劲啊喂!】
家教纳兹不用说,身上都是火焰,不明媚才奇怪。而妖尾纳兹的魔法是火,不明媚更加奇怪。
为毛叫纳兹的都与火有关啊,难道你们不知道玩火是不对的吗?
叔叔告诉你们,火里很可怕呢,有刚刚小朋友打喷嚏的唾沫星子,有空气中的灰尘,还有快烤熟的番薯哦……【板砖飞来】
个人语录:
【家教纳兹:嗷呜~~嗷呜~~~】
【妖尾纳兹:吃下去力量就涌出来了!】

7.阿修罗
《圣传》VS《噬魂师》
说到阿修罗,在下第一个想到的是DNF的阿修罗,因为在下的鬼剑士转职成为阿修罗的时候被一个小朋友嘲笑了:阿修罗没用的,狂战士才厉害。阿修罗才不是没用呢,阿修罗很厉害的,名字就比什么狂战士帅气多了哼!
话说圣传阿修罗和夜叉王好有爱嗷呜呜!小阿修罗说:我要永远和夜叉在一起。
于是夜叉王长跪于封印之树前等待阿修罗的再次醒来,只为坚守曾经与小阿修罗定下的诺言。【鼻血狂飙】
个人语录:
【圣传阿修罗:夜叉如果说需要我,我就为夜叉而活哦!阿修罗只为夜叉而活哦!】
【噬魂师阿修罗:即使你杀了我,也会有第二代第三代出来…】

8.玛利亚
《荒川爆笑团》VS《旋风管家》
也许是因为圣母玛利亚的原因,叫玛利亚的也出乎意料的多,就好像在下隔壁家的小明一样,同名的人多到比在下吃过的饭还多。
但无论是毒舌的荒川玛利亚,还是特长是笑着生气的旋风玛利亚,她们都如自己的名字一样美丽耀眼。
嘛不过比起玛利亚,在下果然更喜欢玛丽苏呢,不仅可以吐槽,还可以随便虐,玛丽苏什么的最有趣了【黑化笑】
个人语录:
【荒川玛利亚:沉默是金...否则会浪费地球上最宝贵的氧气】
【旋风玛利亚:管家的工作吗?大概——跟宠物差不多吧。开玩笑的啦】

9.桔梗
《家庭教师》VS《犬夜叉》
这不科学啊!为毛温婉的犬夜叉桔梗会和家教里那个喜欢涂绿色眼影的大叔桔梗同名啊喂!悲剧的是,我还因为这件事做过一个噩梦:家教桔梗开匣,于是地板上长出了无数犬夜叉桔梗……
个人语录:
【家教桔梗:哈哼~】
【犬夜叉桔梗:想一直保持崇高形象的人,为了私心步入罪恶的人,不管是谁都想获得拯救,一点污迹也没有的人在这世界上不存在。】

10.路人
二次元VS三次元
普通文艺213:普通路人:打酱油的,文艺路人:围观党,213路人:炮灰
正反体:路人、路不仁
从以上内容得知,路人是一种很神奇的生物,还带有多重变形功能。但路人也是一种很悲哀的生物,明明平常存在感低到没有眼镜就会完全被无视【喂喂那是新八姬】,但每次准备刺杀陷害主角或重要配角的时候,存在感就像穿了木屐矮杉一样,BIU的升高了。
相反三次元的路人就要幸运的多,可以随便围观随便打酱油,炮灰是二次元路人的职业,三次元路人表示大丈夫だ、问题ない!
个人语录:
【二次元路人:啊咧,我死了吗……】
【三次元路人:我打酱油路过】

11.其他
你们知道的,同名的人有很多,比西索大大的扑克牌还多。比如隔壁家的二狗子、小明、小红、小强、小刚、小霞、小智、皮卡丘……
好吧,皮卡丘只此一只,另外不要纠结我隔壁家的到底住了多少人,因为我自己也不清楚呢啊哈哈哈~
既然同名之人如此之多,在下如果一一列出来估计要到明年。
所以没有盘点到不要喷我,你们忍心喷通宵打字的在下吗QUQ【其实通宵的真·原因是在打游戏】
我只是路过,但是被吸引了
有段时间不看动漫了              
动漫不论什么时候看都不错