湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

恶搞[死神]之当露其亚掉进水缸后

13番队
浮竹咳嗽着,蹒跚的走过来。站定,又咳嗽了几声。拔出刀。“双鱼鲤!”……
一阵烟雾过后,水缸纹丝不动。“露其亚,病了没有力气了……等等,我再去叫几个人……”

12番队
涅利说,没事,看我用金色※杀地藏把水缸压碎……拿出刀,“※解”……
随即露出一丝阴笑:嘿嘿,看我把你弄出来了就把你拖去当实验品……

11番队
剑八气势如虹的抽出刀,水缸应声而碎……
随即他又不知从那里弄出一个更大更坚硬的水缸,迅速把露其亚丢进去。“嘿嘿,反正都是为了战斗……”

10番队
冬狮郎优雅的微笑,优雅地拔出刀。“大红莲冰轮丸!”……
顿时水缸四周寒气四溢。然后他优雅地微笑,漫不经心地说,露其亚你坚持一下,我去叫人把水缸和冰敲碎……

9番队
东仙面色凝重地看着水缸,缓缓拔出刀,“啊,露其亚,为了正义……”
随即他淡然地走开,边走边说,哼,我是不会救你的,我只做我认为是正义的事……

8番队
春水一脸兴奋的看着七绪。“可爱的小七绪……”
然后他迅速地把七绪也扔进去,拔出刀,吞了一口口水,两眼放光,“呵呵,马上就好了,好想看两个美女湿透的样子哦……

7番队
柏村一直严肃地盯着水缸,缓缓向水缸走过去……
他抱住水缸。“露其亚,不用担心,看老夫凭借无穷的力量把水和你一起倒出来……

6番队
白哉看了看水缸,他笑了……
然后他不屑地转身,缓缓走开。“贵族怎么能做这些事……阿散井,把水缸打破救出露其亚……”

5番队
蓝染的眼镜划过一道光。他拔出刀……
“露其亚,这只是你的幻觉,其实你在睡觉,呵呵,看我用镜花水月……

4番队
卯之花焦急的围绕水缸转一圈,叫来了救援的队员……
他们一直在激烈地讨论如何救治溺水的病人,但就是没有一个人把缸弄破……

3番队
市丸笑着跳上水缸,用手摸露其亚的头。“哎呀呀,怎么掉下去了,好可怜呢。不用怕,我会救你的……”
然后他又跳下来。“呵呵,和你开玩笑的,我现在就去叫朽木队长……”

2番队
碎蜂霍的拔出刀。“知道军团长拔刀,意味着什么吗?我会叫隐秘机动部队立即救你……”
可是她四下看看,并无一人。人呢?她开始敏捷的移动寻找并好像把露其亚忘了……

1番队
山本老爷爷颠峨峨地走过来。把拐杖伸进水缸。“来,露其亚,快出来……小心点,别把水缸弄破了……
山本老爷爷在成功救出露其亚后,忽然想起他们还没有吃饭,便利用水缸和“流刃若火”成功地煮了一次火锅……
动漫不论什么时候看都不错
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
我只是路过,但是被吸引了