湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

樱花纷飞

我不知道该怎样写小樱

好多人都说他花痴

好多人都不喜欢她

好多人说

小樱太差了

可我不这样认为

春野 樱,
一个很不起眼的女孩,有点花痴,有点暴力,还有一点....坚强,你喜欢佐助,讨厌鸣人 一个很标准的女生,一个很普通的女生,你没有特长,既不像鸣人那样,有九尾的查克拉,取之不尽,用之不竭,也不像佐助,是优秀家族的后代,会许多忍术,你很平凡,和我一样

第七班的组建,你和两个男孩,建立了深深的羁绊,而这两个人,让你头疼,其中一个,是万年不变的吊车尾,总是很臭屁,总是让人不放心,但是又很单纯,还有一个,是万年冰山,让你感到动心,酷酷的,会很多东西的佐助,两个人总是吵啊吵的……但至少,那很快乐,不是吗?

我不想再看他们的背影了

我也想

能够保护他们

小樱,你长大了,不停的训练,不停地练习,一次次失败,一次次受伤,你却还是坚持着,长长的头发已被剪断,短发更显出一丝干练,不会再像以前那样,动不动就哭泣了呢……所有的感情,深深地压在心底,我是该为你高兴,还是该为你难过呢?

救助勘九郎让我突然意识到,你已经是一名忍者了,尽管你会被感情困惑,尽管你会的忍术那么少,但是,你能救人了,能做到一名医疗忍者干的事了,我有些呆愣,觉得这像一场梦幻,你已经成长起来了呢……有些感慨……

与蝎的一战,更让我知道你的强大,你不是一个总是让别人保护的人了,敏锐的观察力,强大的力量,清晰的头脑,准确的判断,聪明,勇敢,坚强,善良……小樱,在火影里,你给我的感动,并不比鸣人的少……

再次见到佐助,你会惊慌失措,会呆愣地说不出话,会难过的流泪,是的,你喜欢他,三年的时间,这份感情并没有随风而逝,反倒愈发的强烈,可是,就是这样的你,会要去杀了他,你难道,不相信鸣人了吗?
    虽然说着杀了他,你还是没有下去手,毕竟,他是你们的同伴,是珍贵的羁绊啊。

我不认识你,但是,可不可以不要在我面前哭得那么伤心。香磷说过这句活。

那时的你,强忍着感情,泪水却一直流着,虽说哭的那么伤心,却不发出声音。

小樱你成长了好多,你不再是以前那个只会迷恋佐助的小女生了,你有自己的人道,有自己的理想,有自己擅长的忍术。

风吹过,树叶飞舞着,樱花的花瓣盘旋着,你已经是一个合格的忍者了,春野樱。
楼主是我见到的高人啊
我只是路过,但是被吸引了