湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[现代文学] 兜兜转转

我们兜兜转转,一直徘徊不前,街角被遗弃的路灯,终究那般暗淡,回望历史的意义,走过太多的风景,可惜,风景如画,在美也会失了颜。
    走走停停,雨中的相遇,凄美的匆离,散场的电影院里,默许着离开:不见,黑中,被路灯拉长的影,一个向左,一个向右,同样的转离开,同样的触目伤怀,即使失去了你的资格,也甘愿如此受累,即使,这一战,我已是筋疲力尽,布满痕伤,即使,这是一场不公平的易,为了你,甘愿化无。
    独自隐着泪,隐着关于你的秘密,不想失去,害怕你的无助和伤悲,因你的一句不经意,便走了无法挽回的路途,在这里,我失去了拥有说的权利,与被的权利,喝着不加糖的苦咖啡,记起逢的滋味。
    这样便可以放下所有,感悟这世界的伤悲。
    我们之间太多隔阂无奈与后悔,望原先的起点,发现已找不到最的路线。
    我从不在起提那场易,你不停追问,却也放弃,你对我产生了怀疑,最终舍弃,谁是谁的单一。你的心里从未有我的余地,悲伤的歌在述说隐已久的秘密。
    如此狼狈,毫无意义——时间停止,无人在我边,时间流逝,你离我远去。
    我只能虚伪的作笑,离开世界的空虚,选择逃避你。
    你若不离,我还在持续,你若离去,我以不在继续,不在为你背负,或许
好久没看到这么好的文章了
喝彩,真是一篇好文章
谢谢分享,真的很好哦