湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

《战魂OL》关于弓手的加点攻略

好吧,看到蛮多的弓手加点攻略,但是个人觉得都不是很行。除了玩命,那钻钱眼的小子还不错之外。我这里也说点我个人的方法吧。

弓手高输出职业,单体输出很牛。先说说刷图的加点法吧。刷图和pk不一样,建议41级之前就别加pk点了,不伦不类的。刷图点,冰爆,加满,爆炸加满,燃烧加满,冰冻加满。被动我加第二条支线,暴击高。这组技能攻击性强,刷图必备,弓手可以抢mvp。注意释放技能的先后顺序,不然你一轮技能下来,怪要死了结果给法师吹一下,全算他头上了。所以一开始别冰冻,先燃烧,然后爆炸,接着冰冻,此时爆炸冷却已经好了,马上放爆炸,然后冰爆,接着燃烧。大部分的怪法师是抢不到的。

接着说说pk的点。冰爆加1,扫射满,爆炸满,冰冻满。我洗点洗了三次,觉得这个最好。和巫师pk的时候,大多数人都觉得难缠吧!全打到小弟身上了。打不到巫师本人,而巫师本人有两个强控技能,可以耗死你。这里说个方法,和巫师打,得看准人放技能。如果和小怪站一起,就扫射,推散他们。把巫师单独落单出来,抓准时机,放冰冻,如果冰冻成功,对着他扫射让他继续落单,推出去。接着爆炸,高伤害,然后冰冻,如此反复,只要冰冻点满。巫师基本没机会了。至于法师,那啥我觉得打法师没难度。战士我还没打过不知道具体怎样。41的导向箭就别加了,只有一点,没什么作用。
强帖 严重支持~~~~
强帖啊! 说的很好 顶你
强人也!!!日常任务 一脚 踩