湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

我记得你—CC

囚锁着的百年寂寞,荡漾在你的眸中,化不开的清冷与疏离。
忘记了过去,忘记了时间,甚至忘记了你的名字。
你的临至,对他是残忍的伤害还是唯一的救赎 ?
Geass 的孤寂与力量,只因为它是王
你说,人是不过是集合的无意识所披戴的面具,接通心灵与记忆之海的一扇窗,,那么你呢?
岁月的尘埃累计沉淀,绽放在你淡绿色的发上,抚平了他的伤口。
你不语
手指轻饶在发丝上,勾出了点点哀伤与迷茫。
他说过,如果你是魔女,那他就化成魔王。你曾经被刺痛过的心是否有了几分温暖?
亲人的背板,朋友的反目,早已使他伤痕累累的心多了几分难以愈合的裂口。只有你,一直履行着自己的承诺,我从来都深信,你与他绝不仅仅是那一纸契约的关系。
漫漫无期的复仇之路,,你总是以他身边最得力的助手的身份出现。我知道,你真的很倦了。
永生两字绝不是你想要的,这两字的背后代表了太多的苦涩与悲哀。
“ 你知道雪为什么是白色的吗?因为它忘记了自己曾经是什么颜色。 ” 你这样问过他
那时候,我分明看到了你对他的信赖,就像这雪,豪无半点杂质,纷纷扬扬落在我的心里
你曾经是什么颜色?
我不知道,
你作为他的女仆,退掉了那层魔女的外壳,剩下的只有一个柔弱的灵魂
“ 您是我的新主人吗?我会准备饭菜,扫除,打水,还有照顾牛羊,裁缝,字倒是识一些,数数可以数到 20……”
可能你曾经是紫色的,王者的伪装,傲然的外表都只是掩饰你那神秘的过去。
苍白,阴霾,毫无希望。
淡绿的发色,是你一直希望拥有的生机与活力,却不过是镜花水月,一触即破。
山间的田野,泛开了孤挺花的丝丝蓓蕾。细碎疏密的阳光透过马车的蓬帐,错落有致的倾洒在你微微上扬的脸庞
车夫也扬起微笑,宽大的帽檐遮住了容貌,驾着马儿奔跑在柳絮四飞的山间。
略一失神,随即我看见你们奔向光与影的交界处,就这样走出了我的心扉。
楼主是我见到的高人啊
不错,好久看过依然喜欢