湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[历史记录] 爱的路上只有你

亲的,真的好想你!

绿叶依旧的我,首先祝你幸福平安,开心常乐,万事如意!

我曾经是个当兵的人,绿军营给我留下了许多美好的回忆。昔训练场呱呱的我,退役至今无怨无悔,风采依旧,美丽无声。

回想起当今年18的我,真是个乐观的小帅哥。我曾经奋斗过,我所想,海阔天空,轻舞飞扬,不卑不亢。

我喜欢千里的,我忘记不了你的大眼睛双眼皮,你真是个天真的快乐天使,你好似鲜花朵朵,味道芳香。

我喜欢你那嫣然一笑,语笑嫣然,就像风铃儿一样;我喜欢微笑看你,看你自然才是最美的淡淡女人香;我喜欢完美无瑕的你;喜欢你天生丽质的幸福佳人;喜欢你暖暖内含光的柔小女人;喜欢你那天使般的柔。

想念你心动的时刻,我便对你许下诺言:相到永远。请相信我的,那是永恒的。

宝贝、心肝,我不能没有你。我们说好了,我愿守护人一生。今天,我和你有个幸福约定,纵算是到了蛇老太君的年龄,我还会依然你,湘濡以沫,永不放弃。

在这真时刻,我会为你独有,绝不让沉睡。我愿祥云伴你行,与你彩蝶飞飞,月窗,赏林观海,踏雪寻梅。

我的心中只有你。真的,我特幸福。追求幸福的我,自从有了你,一生何求?

美丽的夏天来临,当晚星星点灯,云开见明月时分,我的兴致却心。我如期相约往新君,和雪芙蓉、寞小烟、杨三一起,带我心的王妃,来到无涯深林家作客,去品尝一番深谷幽兰特有的芬芳。

这些幸福快乐的女人啊,步履轻风,在远古街角的枫树林中,高兴的像一群小燕子,像绚丽的天堂鸟。有时她们像一群觅食的丑小鸭,一惊一咋;有时她们无法无天,说什么让我们人靠边站。

这些顽皮的追梦女孩,玩大发时,会完一的,甚至会玩一千零一。她们有着快乐人生,开心就好。

有谁能懂我的心?真的,我的心不老。当我在的心灵小屋静等花开,读你忘忧草,和紫风铃心雨时,真的希望柔贤惠的你,不再香有毒。

我虽然是颗无名草、一片叶子,但我有我思想遥远的思绪,在这海洋里,我绝不对你依赖,恳求你千万忘我。

在一方,有时我真的很同寂寞女人那苦涩的无奈,真的希望你不再听天由命,不再是零度的体。

有时我剑指苍天,心痛谁在乎?寞,请别哭泣,心静则凉的时候,请你看看东方徐徐升起的红,去聆听一下彩铃的笑声,去品尝哈密瓜殿下的香甜。或许你这个笨丫,会从中见到一缕光。

也许放弃才是美,也许简单才是美。

在一个飘雨的黄昏,我来到了农家院,看着俺家的大毛驴,吃干豆腐裹大葱的感觉真好。

夏之末,秋之。我们相继来到了丹香阁和幽兰阁,来到了绿自然流的馨小屋。品一杯茶花女采摘的茉莉,尝一甜脆的秋果,哼一曲哆来咪那优美动听的旋律,就仿佛走进了传说中的红画廊。

似的流年。晴朗的天空突然下起了蓝雨。又是个冷雨,谁要我呢?

我是可的海绵宝宝,是玲珑的小不点,是棉花糖,是乖乖虎,是辛勤劳作的衔泥燕,在海空展翅高飞,驾着南方的云翱翔而来。

或许你在等。喂,就是你了。咱们也惑一回吧:种下个老公如何?

恬淡如的生活,此时的我不想再做白领丽人。我多么望飘雪的子早到来,在那白雪皑皑、雪花飘飘的季节里,去攀岩小岩峭壁,去天山雪莲采撷一朵冰清玉洁的雪莲花啊······

在这馨的时刻,即便是从“心”开始,我又怎能忘记过去呢!

亲的,天已是午时分了。我多么希望——,为你娇娆啊!
谢谢分享,真的很好哦
好久没看到这么好的文章了
喝彩,真是一篇好文章