湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

我不难过 记动漫中让人心痛的离世

看了这么多年动漫了,也不知道流了多少的眼泪。因为我深深明白不期而遇终有散,所以我并不难过,可是为什么眼泪会流,我也不懂、、
古河渚   
       CLANNAD,确实像春一样,美丽却让人忧伤。贯穿全剧的煽情,从头到尾的温暖,尤其是AS,我从开始哭到最后。我相信渚死的时候,很多人都哭了吧。渚死的那一刻,从前的所有画面在我脑海里走马灯似的回放了一遍。她的笑,她的泪,她的坚强模样,我实在是有些承受不住了。眼泪就那样无声无息的滑落。。。所幸最后这一切只是场梦,梦醒我又看见渚温暖的笑容,真好。像是做了一场梦,醒来恍若看见花瓣雨,湿的只是我自己...

我看见你那只修长的手一点一点的泛起碧色的光,我听见萤诧异的喊着你的名字,最后的你终于露出了我曾未见过的明朗的笑容,"来吧,萤,我终于可以碰你了"萤笑着拥上你,,紧紧抱着你,直到跪倒在地,直到你完全消失.你不知道,那一刻碧色的荧光碎片将你们包围,你们的笑容瞬间推到了我的心墙,触到了我的伤疤.虽然我没有一个不能触碰的你,却和你们有一个同样的离散.若是"人生若只如初见"该有多好. 萤火之森,我是哽咽着看完的,就像是有个东西憋在嗓子里,扯得我心痛,眼睁睁的看着屏幕上缓缓滑过的片尾,感觉世界一下子就安静下来了。直到眼泪“啪嗒、啪嗒”打在键盘上我才回过神来...
面码
       那年,我们用纯真浇灌了一朵花,时至今日,却仍未知道那朵花的名字。旧时光里是谁在笑,笑声漾开了我们的幸福。其实面码本来就是幽灵,为了让小时的伙伴能像以前一样才回来的,后来愿望完成成佛消失了。面码,你知道不知道呢?大家都最喜欢你了,仁太也是哦,而且仁太是想做面码新郎的喜欢哦。你听到了么?大家的喊叫,面码就算你成佛了,你还是大家最喜欢的面码哦!就请你在那个世界里好好的...   
宵风
       你说你喜欢夜晚,形体失去意义,都被黑暗所吞噬。如果你能就此消失得无影无踪的话,那该有多好。但是你知道不知道,你说这句话时,我的心有多痛。我不希望你消失,一点都不希望,我以为最后,你能活下来,真的没想到,居然化成白色结晶消失了。你曾说,你从一开始就不存在,没有回去的地方,也没有回去的意义。但是,你真的没有在这个世界存在过么?时光里已经留下你的印记了呢。大家都很重视你。最后,白色的结晶飞向天空,晶体在晴空中熠熠的闪着光,像是你在微笑。淡黄色的毛线球掉到地上,在阴影前面停了下来。像是青色草地上开出的花,是希望吧,毕竟春天来了.....
鲁鲁修
       恐怕已经没有文字足以形容鲁鲁修了吧,所有的语言在他面前都像是即将凋零的花瓣一样苍白无力。Zero意为“零”、“虚无”。Z是二十六字母中的最后一个字母,代表最终;Zero同时也是所有自然数的开端,所以也意味着创造出新的世界。正如名字一样你毁灭了世界,创造了世界。你让全世界的仇恨都集中在你身上,让朱雀代替你成为新世界的神。Zero镇魂曲,如此的胸襟,整个世界在你面前都黯然失色。娜娜莉撕心裂肺的哭声,伴着一声声洪亮的"Zero",在我耳边一阵阵回响。空调吹出来的风,吹红了我的眼睛......放心吧,鲁鲁,朱雀一定会代替你好好守护娜娜莉和这个世界的......
洛洛
      看R2第一话的时候,洛洛登场,我还以为是新的一部动漫,后来才知道原来是阴谋。开始的时候真的是很讨厌他啊,凭什么就这么一个家伙就可以取代娜娜莉?!随着剧情的发展,我才知道他对鲁鲁修是真的爱,以至于后来洛洛死的时候竟哭得无法自拔...就算是被哥哥说讨厌,也在最后关头保护了哥哥。不停地用着GEASS,明明知道自己会死掉啊。一定是不把自己的生死当回事吧,大概对于洛洛来说,自己的生死与哥哥的性命比起来又算得了什么呢?因为哥哥给了自己最欢乐的时光啊。也许有很多人讨厌洛洛,因为他对鲁鲁修的独占欲太强,为了鲁鲁修杀了夏莉,但是我觉得像洛洛这样的孩子,应该上天堂.......
\
       大雨倾盆的古密州,我写到这时泪如雨下。身后这城市的雨如同生死,瞬间来去。这些令人心疼的孩子,仿佛只有死亡才能衬得出他们的绝世荣光。也许后来的后来,有些人会遗忘,但是我绝不会忘记,曾经和你们相遇。祝愿你们在天上,一切安好......
恩写的非常不错的,顶你
呵呵呵,很搞笑              
我仔细的阅读了,受益匪浅