湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

【海贼王】一种男人的浪漫

最近一直在看海贼,
有人说海贼里没有死人,恩!我最早也是这么想的~
到如今我得说那是一种属于男人的浪漫~~
没有死人是种男人的浪漫~
誓死不踢女人是种男人的浪漫~
爆炸头一定很强是种男人的浪漫~
坚信一定有空岛存在,一定有宝藏是种男人的浪漫~
穿盔甲是种男人的浪漫~
。。。。。。
一切都是男人的浪漫~

有人说海贼不好看,因为很假~
漫画都不真实啊~真实了一切就都不浪漫了~
有人说路飞每次都是被打的半死然后反败为胜~  
我倒是觉得没什么问题,说明敌人很强,打赢了很有价值!
不强的敌人打赢了有什么意义?~
有人说海贼里没有爱情,是给小孩子看的~
很无聊的反驳~
爱情在这片浩瀚的海上世界这么重要么?
伙伴的牵绊不需要任何的附带:
可以不是亲人,可以没有爱情,可以是曾经的敌人。。。
只是这一刻起大家自愿成为伙伴,成为没有任何关系的一家人~
仅此而已~

那些不喜欢最好的理由就是不喜欢~
不是这部漫画情节的问题,不是不死的问题。。。
只是不喜欢的问题~
既然有这么多人一直看海贼,就说明它有魅力,
值得看~!

漫画拖得越长情节可能就烂尾了
但我觉得整部漫画后半段还是超精彩~
越来越多的创意出现了~新世界好让人期待~
对于这些老观众怕自己等不到完结的那一天,年轻观众也担心的漫画
海贼还是挺值得期待的~

看了300多集还是没确定喜欢那个人物
偶尔觉得娜美很势力,很讨厌,
时常觉得乌索普很胆小、很好面子,很讨厌
作为主角的路飞又没神经又脱线,
但作者拿捏的很棒,果然还能海贼王的男人~
不踢女人的香吉士超绅士,那句能原谅女人谎言的才是男人超棒,
但果然你看见女人就一流脱线的时候很无语~
索隆这个想成为第一剑豪的男人还是那么努力,
自己默默地承受着一切~
罗宾一直是我喜欢的类型,又沉着又厉害,
那句我想活下去果然很感动~
乔巴依旧的可爱,腼腆的性格,可爱又脱线~
弗兰奇很热血啊~像那些男人一样浪漫,
为什么很多人不喜欢呢?~~吼吼~
后来的骷髅兄~也是一流的搞笑啊,
那首宾客斯的酒久久的回味在了脑海里~

虽然想知道one piece到底是什么,
但一切都无关紧要了,
就算作者最后说真正的one piece就是旅途的经历
也值得了~
毕竟海贼已经把那种浪漫表现的很明白了~
哥说她的同学看海贼一会哭一会笑~以为神经了~
我觉得那才是海贼,
海贼给我的感动与欢笑就是这样的~~

这些家伙很浪漫~~~~~~
过来学习下,亲,你提供的东西真好!!
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
打酱油的路过了呵呵,飘了