湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

N久年前zoro庆生作

第一弹:
追梦之路很曲折,但我们不怕...

变强的道路很坎坷,昂首向前!

同伴的信念在心间,你们的梦想比我生命更重要...

一路上生死相伴,甘苦与共...

谁能这样爱着自己——简单而笨拙。

谁会这样帮自己——无怨无悔?

同伴,梦想。缺一不可,我都要把握!

zoro,从不后悔,从不认输...
这一年你也要,继续梦想,勇往直前!

生日快乐!

第二弹:

不会忘记你那充满杀气的双眼,狰狞的脸...

心中有一种期待,我没有你勇敢,只好默默相伴...

不知你会使出怎样华丽的招式,只能默默喝彩。

你知道什么是信任,什么才是同伴。
无法象你一样黑白分明,甚至有时候会妥协,会退让,会装作看不见...

不纯则蠢...我没有你那样纯粹...
只好简单,单纯——不纯,蠢!

谢谢你给了我勇气,让某路可以更勇敢。
更接近自己...

生日快乐!

第三弹:

我们都有一个梦,平凡而不平庸...

某路只是卑微的想要更快乐,变得更明媚...

而你,却执着着更强大
你知道自己要什么,对于其他毫不吝惜。

可是我们去有太多放不下。
抱着比上不足比下有余的动力,耗着时光...

没有办法象你一样,
只好默默注视...

zoro,生日快乐!

第四弹:

我赞叹你的执着
感慨你的坚强

甚至疯狂的迷恋,病态的崇拜...

但我们都还是孩子
都还处于teen的时代
都还天真,都还单纯..

绿藻也好,路痴也罢...
风起时,便露出最无害的笑容……

第五弹:

年幼,轻狂
  不知道有什么做不到
不明白什么是自不量力...
认为只要努力,没什么得不到……

许下了太重的承诺...
即使是恶名昭著
也要让名声响彻天堂!

也许太张扬...

但————
未来的你会懂,我的疯狂!

第六弹:

叮叮咚咚,耳钉闪耀着太阳的光泽...
发出大海的呼唤。

于是便不顾前路多艰难,不顾梦想多渺茫...
不试怎么知道。

凭什么决定我的生死?
这里才不是我该死的地方!

因为是绿藻呢,生命力多顽强!

我知道,我会赢;我选择,我喜欢!
加油,zoro!

第七弹:

风平浪静时,总是看到你平静的脸...
总是打着鼾,梦里的世界很美吧,不然你怎会如此迷恋?

静默,静默的狂欢...

战斗时,狰狞的双眼,甚至扭曲的面目...
但却如此迷恋...

张狂,我本修罗...

迷路的时候,傻的可爱...
看见救星,微笑,阳光且无害..

单纯,简单到纯粹...

zoro,这一年你也要继续向前!

第八弹:

拿起和道,这是对亲人的承诺...
即使恶名昭著,也要让自己的名字响彻天堂!

抽出鬼彻,这是对梦想的执着...
执着之念强,我就是世界第一大剑豪!

挥着雪走,这是对同伴的信任...
前路漫漫,有你们相随相伴!

舞起秋水,这是对剑士的尊敬...
同为武士,你们一样勇敢。一样无愧于英雄之名!

第九弹:

剑豪之名,只是一个承诺...
   但梦想,却深深刻在心里。

选择了梦想之路,变化生修罗,
    好战, 执着而念强!

剑指苍穹,我独傲!
以战斗来衡量么?作为剑士的价值。
但要用心,去体会对于梦想的执着!

艳美魔 夜不眠
嘀嗒,滴答....

第十弹:

某路没有梦想
      一直认为——快乐就是成功。
     可是却说:我会拼命拼命拼命的努力!!

某路认为帮助便是关心,
你说:团队精神到底是什么?互相帮助互相袒护就算是吗?
     也有人这么认为吧 我是认为那根本只是唬人   
     应该是每个人抱着必死决心做自己的事,
     “我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”
     要是有这种决心才能算是团队精神吧!!

某路觉得关心要放在心里,
你跟路飞说:如果你死了 我就杀了你!!

格格不入...
一直以来,咱都抱着太伪善的想法...
总是很愉快,但不是自己!

最终话:

想要证明,每个人都有脆弱的一面。
于是仔细寻找,但从未发现丝毫软弱...

你是没有泪么?
曾经输的体无完肤,输的泪流满面...
毅然的选择与眼泪告别,驶向梦想的深蓝。

我看着你对自己说,我也要做这样的人...
多了一份坚强多了一份勇敢...

我知道我要的是什么,
握着快乐,变得更明媚!

zoro,这一年
请让我看到的,还是……   
你那灿烂的样子!
好文章一定要顶的..呵呵...
我是火星籍的。前来地球参观
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧??