湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

毫不妥协的污染了我心灵最后一片净土

我前面骂了中国电影谋财,但是中国电影人至少不害命啊!!人家电影拍得烂没有关系,你不去看,中国那些畜生电影人拿你也没有办法! 可是没想到啊,没想到,中国最大脑残团体竟然不是电影工作者!!而是音乐制作者!!!电影人只是谋财!而我们伟大的中国音乐人可是谋财害命啊!!!!!

在经历过神曲爱情买卖,伤不起,等等中国式神曲轮番轰炸后,我的大脑IQ已经从170直线下降到70,开始对众多神曲开始有了一定的免疫能力。可惜好景不长,新一代神曲《老婆最大》震撼登场!其轰击力,摧毁力顿时撕裂了我多年打怪升级所累积的防御力+10戒指,和忍耐加250的头盔。每天清晨7点多,和每天晚上7点多,楼下大妈大姐们开始跳广场舞,当然这首《老婆最大》是最热门曲目。

老婆最大 继承了我们伟大中国流行音乐元素所以之精华!那就是:俗!俗!俗!(抱歉,楼主我是恒源祥受害者)
  第一俗:歌唱者的声音听上去感觉很甜,不过这种甜不是那种让人舒服的在有机肥料里面成长出来的自然甜,而是加了各种化学元素,加上中国人民独有开创性技术出来吃不死人的甜,刚刚听还不错,听多几遍开始全身就好像吃了几十斤肥肉那样油腻,那么不舒服。本曲歌唱者的声线已经彻底解放了春哥,曾哥之流的各种哥,如果说这破嗓子能出专辑,那么春哥,对不起,我欠你一个道歉。

第二俗:强大的rap。 如今中国式的神曲加上2b的背书式rap这种搭配在各种神曲里面百试不爽,如果这也叫rap,那么我个人觉得我所教的学生中最差的一位在我面前背英语课文时候我的心情叫做纠结,而听着rap的时候的心情就是揪心,对不起,不只是揪心,简直就是像我们国产神片画皮2里面狐狸精把我的心给纠了出来那般痛苦,可人家揪你心好歹也算个美女啊,唱这2b歌曲rap的是个男人!你能忍吗?

第三俗:无敌的歌词。曾几何时,中国流行音乐出了无数精品,王菲啊,周杰伦等等的成功,很大程度上归类于他们的歌词写得非常优美,无论是林夕,还是方文山,歌词如诗歌一般。近几年来的神曲,歌曲那个叫做一个雷人啊,当我百度了一下老婆最大的歌词,当时我就吐了3大碗鲜血,我想此歌词真是可以达到前无古人后无来者之无极境界,下面我们来欣赏一下歌词,如未满18岁的,请在家长陪同下观看。如有心脏病,高血压者,请在急救人员陪同下观看。

我想要为你画个小圈儿 (小圈儿,喷血)
  把我们俩都围在中间儿 (你老公妻管严吧,儿你妹啊)
  咱俩的感情像条鞋带儿 (你不怕脚臭? 不加儿,不卖萌你会死啊?)
  把你和我俩人绑在一块儿 (SM你玩多了啊,小日本教育片看多了?)
  我想要为你织个坎肩儿 (等你织好了,你老公早冻死了)
  陪着你度过那最冷的天儿 (天啊!!天儿啊!!!)
  我想要和你摆个小摊儿 (你有问过城管的感受吗?)
  和你一起努力挣点小钱儿 (还能再虚伪点么?)
  老婆最大呀老公第二  (为什么我看成了老公最大啊,老公老two啊)
  你是我的心呀你是我的肝儿 (你不知道私下买卖器官是非法的吗?)
  不求你发财呀不用你当官儿 (天底下还有比这更虚伪的吗?)
  这辈子注定围着你打转儿 (你男人估计崩溃了)
  老婆最大呀老公最二 (老公最二,实在)
  你要答应我不许找小三儿 (你丫被你SM残了,还怎么去找)
  年轻的情儿呀老来的伴儿 (你是疯儿,你是傻儿)
  我想要为你生个小孩儿 (太直接了吧,教坏多少骚年骚女啊)

歌已听,血已留,拿什么来建设你啊,中华民族的精神文明啊
这个没有关注过,还不错