湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[言情侦探] 我是陌上那棵寂寞的树

佛说,人有三生;前世、今生,来世。

不愿意忘记我们前世的点点滴滴,不愿意忘记我们今生的真真切切,更不愿意把我今生对你的相思留到来世再续。于是,我化身成了陌上那棵寂寞的树,在你今生要走过的地方,默默的凝望你的身影。

骑着单车,你来到我的身旁。靠着我,你喃喃地对我倾诉。壮志的理想,燃烧的情怀,以及不解的困惑。我摆动着身姿,滑落一片树叶,飘进你的怀里,调皮地搅动你少年的情怀。你拾起那片树叶,放在手心,轻轻地吹落。然后潇洒的离去。

你可知否?在你转身的时候,我已经滴落一滴眼泪。你已经忘了我们前世的盟约。我是陌上那棵寂寞的树啊!

开着豪车,你来到我身旁。只是这一次,你带来了一位美丽的姑娘。靠着我,你们缠绵细语,尽情拥抱。我摆动着身姿,洒落一片片树叶,飞进你们的眼里,真诚地祝福你们浪漫的爱情。你们拨开那些树叶,牵着手,笑语盈盈的离去。

你可知否?在你们转身的时候,我已经飞落了一地的眼泪。你已经忘了我们今生的约定。我是陌上那棵寂寞的树啊!

拄着拐杖,你又来到我身旁。靠着我,你已默默无语,银白的头发,憔悴的面容,你伸手颤巍巍地抚摸着我。我摆动着身姿,抖落一身的树叶,散落在你身旁,深情的凝望你。你望着漫天纷飞的落叶,孤独地离去。

你可知否?在你转身的时候,我已经泪流满面了,你已经想起我了吗?想起我们缘定三生的真爱。我是陌上那棵寂寞的树啊!

多年以后,我还是陌上那棵寂寞的树。

黑夜白昼,四季更迭。年复一年,花开花落。

从寂静的夜晚,到喧闹的白天,我依然寂寞的守在那儿,只为等你重生的消息。

从温暖的春季,到寒冷的冬季,我依然执着的守在那儿,只为看你来世的身影。

花开了,我等待。花落了,我等待。

雨淋湿了我的心田,摇落了满地的树叶,我孤独的剪影,倚着小窗,遥望陌上的尽头,直到走来熟悉的你。

风吹走了我的容颜,摇落了满地的树叶,那染了相思的落叶,随风漫天飞舞,那是我生命的绝唱。瘦了寂寞容颜,憔悴了忧伤思念。

千年以后,繁华落尽,我再次跌落红尘,我还是愿意做陌上那棵寂寞的树,在你经过的地方默默等候……

等陌上草色青青,等陌上花开正浓。

也许你已经把我忘怀,也许你已经记不起我的容颜,也许我会一直一直做陌上那棵寂寞的树。

当你有一天经过我的身旁时,我会为你洒满满地的落叶,真心祝福你,此生快乐。哪怕我会一直一直只做陌上那棵寂寞的树。
真是好文采啊,膜拜了
写的不错,很有感觉的说
写的不错,楼主文笔很好哈哈