湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

若重新开场,你还会爱我吗?

估计这是我喜欢最久的一个歌手,已经要八年了,虽然中间07-08年那一段时间对这姑娘已经失望了,09年无意看到这姑娘解约了,心里欣慰了好久。
  然后出了忘了demo,出了你是我的风景单曲然后出了三专最爱的是不是我的你,因为最爱里面两歌词,逃避现实吧,我们去狂飙。出了我多么怀念的哼唱版,这个版本爱过有词版。短爱的音乐电影太赞了,昨天还看了一遍。
  洁吧里出首波主打的时候,很多饭表示爱跳舞的你,说实话我也爱你跳舞呢。a8原创音乐典礼应该是你最后一次跳舞吧,其实最爱你跳迷恋在金鹰节的时候还有上海首唱会上。不过唱情歌真的也不错,现在一直在听sorry,这首歌真抓耳,越听越爱。哦,感恩歌会才是你最后一次跳舞
  还在上课就听见你全碟发布了,在洁吧看大家的各种听后感,一下课就敢去听全碟,听下来感情正常,到那年夏天的时候,旋律一想起就想飙泪。都八年过去了,有人来有人走,有的离开这个世界了,有的结婚生子了,有的会飞大半个中国去看你,有些人却在想什么时候你才来他们那里去看你。
  我不知道当看到05届的她们混的风生水起的时候,你会不会有丝不甘心或者羡慕,自私的想,如果完成这些事的是你那该有多好。
  话说这张碟也出的太慢了吧,把人等坏了,你都公开恋情了,出国参加电影节飞到美国然后又去墨西哥了录了好几档节目才出来。不过大家的评价不错,很开心啊。唐大给你又写了那么多词,你们真是好马甲啊。唐大要好好的呢。
  真心希望你们05届的姑娘们什么时候能一起再唱一遍想唱就唱。
  怎么写着写着就有一种在写日记的感觉啊
  总结一下,是一张质量上乘的好作品,希望华谊好好宣传。
  你若还唱着我就会一直听。
分析的不错哦,谢谢楼主啦
恩,我也是这么认为的,顶你
呵呵,平时没事的时候就喜欢听音乐的