湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[动漫] 史上最强邦女郎原来是后妈啊

skyfall坠落的绝对是邦德啊,故意让神仙007坠入人间,不但做特工不再合格,连做男人都不再合格啊,就做了一场啊,体力真的不行了啊。

但是007作为儿子还是合格的啊。姥姥不疼舅舅不爱的啊,执行任务的时候被自家母上在不信任的前提下坚决牺牲掉了啊。还回去呢,能回去么,搁谁身上心都碎了,结果看到母上有难,还是要拖着毁掉的胳膊回去啊。

年轻的后爸都被007感动了啊,故意激007,想看007对母上的爱到底有多深厚啊,说你咋还颠颠的回来啊,做特工年龄本来也是有上限的啊,到了年纪我们不想给退休金还想昧了你家产就直接在任务中给咔嚓了啊。

007还嘴硬啊,说自己是为了英格兰这个伟大的祖国母亲回来的啊,作为一个电影马上就揭露在苏格兰出生的007,这是多么澎湃的告白啊!为了向后妈表忠心,亲妈都不管了啊。

同样曾经被牺牲的其它儿子就明显跟007的思想道德水准不在一个层面上啊。但是!那不代表黄毛巴登的爱不深沉啊!其实巴登的爱更深沉啊有木有啊,一个在澳门跟上海都呼风唤雨,把已经破的不能再破的伦敦地铁毁掉,还能迅速追踪到苏格兰的牛人,竟然不直接往后妈家扔个炸弹,非要跟后妈面对面脸贴脸一起共赴黄泉啊。为啥啊,想知道后妈会不会内疚啊,到底会不会心疼自己啊,这是典型傲娇啊。

我当时都快哭了啊,这可怜见的儿子啊。终于明白巴登当时对007上下其手摸来摸去的原因了啊,那不是基情啊,是羡慕嫉妒恨啊,是想感受后妈残余在另一个贴心儿子身上的味道啊!

一个再伟大的人,再雄壮的男人,也是个儿子啊!一部被对伟大的母亲的爱充盈的电影怎么还能有那么多女人呢床戏呢跑车呢奇怪武器呢,那是亵渎啊,妈妈呀,让儿子用已经不再强壮的双臂为你重新撑起一片天啊!
楼主说的我吸收了,去看看
还不错吧,没有大的惊喜
听说过,还没有看,不知道咋样