湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

在清晨巴士上吃一个便当

从虾米上载下来的完整版,放到nano里顺序乱掉了
  队长这张一定是精心安排的顺序,特别是听了哭,哭完笑,笑完再哭的这种顺序,不得不爱啊。
  <清晨巴士>听完就应该陷入深深深深无限惆怅中,像是写给舍友的,不管舍友谈没谈恋爱,队长都爱你哟~和他写给郭采洁的<不说再见>感觉有点像,不过巴士这首更有爱,更上一个层次了。不过在nano里被放到第三首,还来不及叹息就开始让我<口水留下来>。
  说真的,这首的歌词我还蛮想吐槽的,有点恶心哈哈哈哈哈哈,可能队长的词除了<吉米宝贝>外(忘了是不是队长写的),这首是第二让我惊恐的 Σ( ° △ °|||)︴ 让人觉得队长唾液分泌过于发达了...orz...不过嘴开开的样子也很有爱~脑补中哈哈哈哈
  <把我踢开>这首的比喻很好啊,葛小姐终于被写进队长的歌里了~
  <欧拉拉呼呼>是写给什么公益的歌吧,就,正能量呗
  <燃烧卡洛里>我原来以为是快歌,类似<再见勾勾>的,没想到又是首暗恋未遂的,sigh..."人生荒谬,愤怒狂喜,你没要求,我还努力,怎么反悔(返回),怎么暂停",sigh again...原来得内伤也能把卡洛里燃烧掉。
  接着是<有吉他的流行歌曲>,这首实在太可爱了,特别是第一句的"我学了三个月的吉他哈哈哈哈哈",你都可以看到一个闷骚的男生又害羞又得意地向喜欢的女生邀功的画面 (///▽///)。四大和弦听着像四大金刚,感觉是很强大的后盾亲友团~
  <校园歌手>不用说了,单曲刚放出来时就单曲循环两百多遍,无需赘言,只要静静听队长唱。
  <一个便当>简直是要盛赞啊!不仅编曲有新意,而且承载了每一张专辑都有一个和吃饭有关的歌曲的传统。到了2:10左右开始整首高潮,队长的声线开始游刃有余地游走在歌曲中,惊喜啊!像一个武功高强的大师在漫不经心打太极,队长就喜欢低调得散发出他的才华,小心思哈。而且加入了西语,舌头超好用了吧!后面连续一顿一顿的高音太帅了!那句"爱是Amor,你是我的Amor"我快噗出来了哈哈哈哈,因为听着像家乡方言里的母鸭子哈哈哈哈,好了,严肃!
  <只有夜来香>重新编曲配上管弦,大气了很多,感觉像迪斯尼动画主人公夜晚在森林里走,星辰漫天啊啥的,很宁静,浮躁的整颗心都沉淀下来。嗯,只有夜来香。
  最后关于jam1,jam2,jam3,个人喜好,决定把原来的手机铃声tomato改成jam1。
  队长FB上要投前三首最喜欢的,真的很难抉择啊!
  清晨巴士>燃烧卡洛里>一个便当>校园歌手=只有夜来香>有吉他的流行歌曲>把我踢开>口水流下来>欧拉拉呼呼>jam1>jam3>jam2
  喂喂喂是前三啊!有人问你全部意见嘛!乛 з乛
  呼呼~终于写完了~够听一年吗?不够也得够了呜呜呜T T...
  我们绝不会兵变的!怎么可能兵变嘛!
  你是我最爱的Crowd Lu,Captain Lu,我们等你回来(????)?
我很喜欢的,另一种感觉
恩,最近老火了,顶你啊
还是喜欢以前的那些歌啊,真好听