湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

姑娘呀,你真傻呀!

现在想起这首歌,我都会笑话自己一番,就如当年,坐在电脑旁边感伤流泪的我,听到这首歌,一下子就乐了,这世界上怎么会有那么贴切的一首歌,还那么的非主流,老王给我听的,以至于,那以后的这几年,说起这首歌老王还是会调侃我,或许,那是一种成长。
  女孩子总是那么的容易犯傻,而我更像一只鸵鸟,只知道奔跑,明明知道飞蛾扑火,却奋不顾身,这不是傻是什么?我不知道,是不是有一天我跟老王分开,他会揉揉我的头发,说一句:姑娘啊,你真傻啊!
  我真的很傻,就像去南京,其实也没有什么特殊,但是那是一个我爱的城市,我想跟对我来说很重要的人一起去,如果去听李志的跨年演唱会会更有意义。我想我要记下这些回忆,留着以后可以怀念。或许,骨子里我一辈子都无法改变这种悲观。尽管我的笑那么耀眼。我想我们去过的每一个城市可以留下我们的拥抱。还有笑。或许还有眼泪。
  曾经,我是那么的倔强,不过情人节,不去海边,不过生日,因为觉得那个一起做这些事情的人没有等到,我不知道这个世界上有多少这样的人,或者又都在坚持些什么?
  杭州我去过三次,但是跟着老王是我最快乐自在的,除了快乐,我什么都没想。没有过去,更没有未来,看我,是有多么的没心没肺啊。
  曾经我觉得我是这个世界上最不作的女人,可是事实证明,我真的很作,比方因为赌气居然两天不发一条微博,这对一个微博控来说是多么恐怖的事情,而那赌气,只是因为一个情绪,突然想一个人的情绪,可是让我说出来,恐怕更难,沉默,我最会了,或者没人可以比的过我,老王说的没错,我很笨,可是我真的很敏感,谁说过,我可是拥有七窍玲珑心的家伙!我们都改变了自己,就像老王,我一直以为他是个没有感情的家伙,不会肉麻,不会流露孩子气,理智,冷静,可是这些都被我看到,就像我,我以为自己再也不会在为谁而柔软,在老王面前却输给了自己。这些情绪我们不愿冠于爱的名义,无所谓那是什么,因为老王说过,爱跟喜欢都是有期限的。或许这是我唯一的理智。又或许我们等待着这个时间的到来。可是管他呢。
分析的不错哦,谢谢楼主啦