湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[综艺] 金玉其外,金玉其中,金玉良缘

咪蒙大人推荐了这部剧之后,作为脑残粉,我就积极贯彻偶像的品味,紧跟偶像指出的潮流。咪蒙大人,就是我观剧的三个代表,始终代表当下先进影视剧的发展潮流,始终代表当下先进剧评的进步路线,始终代表豆瓣最广大女观众的观影呼声!在此,我拒绝简略地成“迷蒙大人”为“咪大”,虽然这两个字确实准确地概括了我偶像的身材,但由于用词过于敏感,此处要有“哔——”声。

Part1 金玉其外

本剧的名字就相当写意唯美么!《那年冬天,风在吹》,光是“那”字用得就文艺小清新范倍出。什么《那些年,我们一起追的女孩》,《那些花儿》,《这些年,那些事》,《那山那人那狗》这些标题美的都可以入围《标题好清新》大赛了。使用地再不济,例如,《那年夏天,宁静的海》这种口水歌,到现在都是我的豆瓣红心啊!除此,编剧们就是用写景的笔力,烘托了意境么!不像有些明明是小清新的剧情,非得起个名叫《阳光姐妹淘》,非得起个名叫《邻家花美男》。这些个电视剧,我估计各位都可以在“因为名字庸俗而被错过的五星级好片”等豆列中多次发现。若是,村里有个姑娘叫二花,长得美丽又善良,恐怕这姑娘也乏人问津了。

除了金玉的剧名,本片还有金玉的卡司。

燕公子说过这么一句真理,“个性不好的妹纸也会有人爱吗?这就取决于你多美了。如果作的值从一到十,你长得徐静蕾的水平,可以作到4,长得像李冰冰可以到6,像幂幂,可以作到8,像玛丽莲梦露,就可以随便作。别说,我不觉得幂幂美啊,李冰冰有什么好看,一定要客观的认识自己,她们可能在你审美观里不怎么样,但真的都比你美多了”。我一直把此当作真理,悬挂于心,勉励自己,做个性格讨喜的好姑娘。

同理,演技不好的演员也会有粉丝追吗?这也取决于演员有多美了。如果演技的值从10到1,如果长得像黄渤,演技必须到10,长得像秦海璐,演技必须到6,长得像高以翔,演技到4,像志玲姐姐,那就随便演演好了么!你看看《101次求婚》不奏是活生生地印证么!我认为,有些演员,必须向我学习,也把这条谬论悬挂心间。长得普通,好歹提高一点演技么,实在提高不了演技,那就微整容一下好了么!

乔妹、赵寅成、金范在我看来,全都是不需要演技的那类。偏偏是这些最不需要演技的演员们,每个眼风,每个姿态都包含了许多未尽的故事,欲罢还休。有一些人,站在那里就是一首诗,低着头就是一幅画。上天呀,你真是好偏心,把有限的美貌都分给了这么群人。这群人,也值得你偏心,因为他们有的不仅仅是美貌啊。作为一个曾经的学霸,现今的学渣,我一直都很佩服沈佳宜那样的人么,长那么美还好好学习!让不让人活了!!!麻麻,我看了《风在吹》,你再也不用担心我学习了!伦家长那莫美,都好好磨练演技~我。。。呜呜,真是要好好学习!!!
呵呵,感觉到没感觉了,慢慢体会
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
收藏了很用的找的,顶你
偶来打酱油的              
万恶的回复,支持了