湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

新鲜感降低后...话说沙宝亮你能好好唱歌吗?!!

01. 剪爱 - 黄绮珊

这首歌里满载的都是她的故事,也许是因为这样才唱得特别深,最近关于她只会飙高音的各种负面评论不绝于耳,这首歌里她所被人诟病的飙高音没有很多。感情却非常的深刻,是她唱的歌里比较有画面感的一首了。

02. Making Love Out Of Nothing At All - 林志炫

话说这首歌居然是第一我表示不是很能理解啊。。。
   依旧是娴熟的唱功行云流水的高低转合,但我没能在里面找到什么亮点,原唱没听过也不好评论。不过这的确是首很难唱的歌而且他演绎的说得上很不错。

03. 男人哭吧不是罪 - 羽泉

感觉羽泉最近的选歌都走回忆路线啊,这首歌改得很有自己的范儿,很特别,没有原唱的影子的改编是最好的改编啊。

04. 死了都要爱 - 沙宝亮

我要开始吐槽了!!!
   你能好好唱歌吗能吗!!穿个柳丁服装走视觉路线是怎么回事啊!!而且在这方面尚雯婕不知道甩了你几条街啊!!找了女dancer自己没做几个动作完全找不到意义啊!!纯视觉也要有点奉献的好吧!!而且你再怎么视觉你好歹也是个歌手啊唱得好点嘛!!死了都要爱唱得那么低有点意思吗!!!还我要命的死了都要爱!!!
   为了留在这个舞台而这样做真的没有背离你作为歌手的初衷吗..
   一星差评!!!态度问题不解释!!

05. 亲爱的小孩 - 辛晓琪

就像在讲故事一样的演唱,晓琪姐真的是个很容易动情的人啊。简简单单的白衬衫,褪去浮华的你,也是一样的有魅力。
   不过这样子在比赛里真的很吃亏啊,第六名的成绩实在是。。

06. 不再掩饰 - 周晓鸥

晓鸥来这个舞台真的风险很大啊,摇滚本身就是不大众的存在啊。这期的发挥是真的很棒,晓鸥式的嗓音跟诠释,真摇滚的精神。
   但是特么的居然垫底啊我真是不能接受!!!

07. 走在红毯那一天 - 彭佳慧

之前对她零了解,今天听完她的演唱表示真的不负铁肺歌后这个名号啊。主歌部分如怨如慕,如泣如诉,很细腻很有画面感,高音又非常的能抓住人的耳朵很有力量。
   期待她的更多表现。

08. The Dog Days Are Over - 尚雯婕

这才是尚雯婕最想做的音乐吧,比起她上一场唱得Superstar那样的口水歌,很多人说她走的是Lady gaga的路线,但是就从这首歌看来,她做的音乐比Gaga的要小众很多,要难接受很多。做音乐的人要忍受孤独,认真做音乐的雯婕妹子,希望你以后能有好的发展。

【彭佳慧&黄绮珊的比较】
   个人更喜欢彭佳慧,她的中低音部分更细腻更有画面感,但是就高音来说我觉得黄绮珊的比较饱满有力,比较能抓住大家的耳朵。
   比赛的话还是黄绮珊占优。但是平常听歌我肯定会听彭佳慧的。
   两个人今天演唱的歌曲都是跟自己的感情经历有关的,都很动情很用心的在唱。都是好歌手啊~~
   个人认为彭佳慧如果之前几期来,就能多积累点人气,应该会比较有利一点,现在到最后一轮淘汰赛才来,黄妈的人气已经是没法抗衡的了。

【我希望下期】沙宝亮不要再走这个什么视觉路线了给我好好唱歌啊!!!!!!!!!!
  晓鸥不要走!!!!!!!!!!!!
我仔细的阅读了,受益匪浅
看来跟我意见相同的人还不少~~~~
嗯,我看过了,明白呵呵