湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

网吧IP自动修改程序

各位网吧业主和网管朋友一定经历过这样的情景。

就是每次GHOST盘后,都要给每台机器修改IP地址、网络标识、反恐CDKEY等……这是毫无技巧性又十分烦琐的工作,为大家做了个小脚本,希望能给大家派上用场。

它的功能如下:

自动更改IP地址、子网掩码、网络标识、系统登陆用户名、绝不重复的反恐CDKEY……

使用方法:

1 用winrar 3.0解开AutoIp.rar得到Money.vbs文件

2 用记事本打开money.vbs输入一些网吧信息。

Dim GateWay,IpMast,PcName,Money
     GateWay = "192.168.0.254"
     IpMask = "255.255.255.0"
     PcName = "User"

看到了吗?GateWay是您的网关,IpMask是您的子网掩码,PcName是标识前缀!

3 以上操作完成后记得保存!

4 你可以执行这个脚本了。对,就是双击它!

5 正式使用:比如你的机器是12号,就在程序的文本栏里输入12就行。

然后程序会问你是否重新启动windows,点"是”就可以了。

*为了缓解网管的工作负担,我希望大家为这个脚本提供一些建议。

如果这个程序得到完善,对于大家都是有好处的。
受益匪浅啊,很有用的
恩,我觉得值得学习啊,顶你
好好学习了,真的不错哦