湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[言情侦探] 如果只是忽然

忽然心情异常低落,依然思绪万千。面对心底的理想,看看目前的现状都总觉得遥遥无期。时间快的让我不知道拿什么来形容,每天努力的工作和认真做好每一件事情时我不知道这是碌碌无为还是所谓的奋斗。

忽然我迷茫了,我像一只趴在玻璃上的苍蝇,眼前一片光明,可却找不到出口的方向,但对于未来我始终向往着美好。

岁月一直在融化着青春年华,那些再见了的青春让我坚强了许多。我不知道还要年轻多久,仿佛前方就是悬崖,无形的一种力量一直将我推向前方悬崖的方向,此刻我不能拐弯,更不能回头,只有迈着沉重的步伐缓缓前行。

夜晚这座繁华的都市总是笼罩着绚丽的色彩,灯光下环绕着每一个人的理想,每一个人的期望和等待……这一切的一切似乎都涤荡在万般思绪里。

几年前的同窗好友,现已渐渐远去,忽然我懂得了距离,一种无声的距离,我依然怀念那些同窗的光阴,那时我们肆无忌惮的疯狂,去追逐着属于自己的理想,我们幻想未来,对于一切都是乐观主义。

忽然间,我悲观至极,痛恨命运的安排,这一切似乎命运多舛,即使有信心,斗志却抑止,对于太多的事情,心有余而力不足。此刻,我一遍遍听着那首淡然清脆的吉他声,每一品的音阶在指间飞舞,浸透着灵魂,仿佛失落在心间荡漾,然而深深陷入哀愁的泥淖。

我喜欢一天中的早晨,虽然在匆忙的人群中等着拥挤的公车,可一天的理想总能促使我迈着坚强的步伐前进,我不敢逗留,因为我怕心底的理想遥不可观,我更坚信机会是留给有准备的人。

依然……

我感谢那些曾经帮助过我的每一个人,感谢身边支持我的每一个人,我定当接近全力的向前奔跑,永不逗留……

如果只是忽然……

仅此而已!
真是好文采啊,膜拜了
写的不错,楼主文笔很好哈哈
写的不错,很有感觉的说