湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

还要我怎样

得承认对薛之谦的印象依旧停在《认真的雪》,这么长时间以来一直都鲜有关注,这次是在微博看到了歌词才会去听。

你还要我怎样 要怎样
   你突然来的短信就够我悲伤
   我没能力遗忘 你不用提醒我 哪怕结局就这样

大半夜的一遍遍地循环,躲在被子里不知觉就已泪流满面。
   是啊,对你一条短信都没有抵抗力的我还能怎样,也就只能这样。
   认真算起来是七年了,身边多少的人谈了分,分了谈,甚至有人从喜欢男的变成喜欢女的,可我依旧还在等。以前的我绝对不会相信自己会这样,七年了,单纯的不能再单纯,复杂的不能再复杂,全是你。
   仔细想想,你从没给过我什么承诺,好像是我一厢情愿一直坚持,可是再想想,你给的承诺多的数不清。我就是靠那些温暖的瞬间让我走到现在。朋友说他总是给你温暖然后再伤害,当你每次下定决心放弃时他总会再次出现,给你希望让你能再等下去。
   像这样想一想,你真的是坏透了,我又何尝不知,你换了多少任女友,而我还在原地。每次当我有一点点苗头,你总是想尽办法让告诉我不合适,不要。我也不知道为何就如此听话,只知道不论你和谁在一起喝醉后都会打给我,然后就告诉自己,再等等他,再等等。。。

我不要你怎样 没怎样
   我陪你走的路你不能忘
   因为那是我 最快乐的时光

好了,到了我们都输不起的年龄,会不会等下去我也不知道,只是那些时光我不会忘,你也千万不要忘。
   真的听着歌就这样哭了出来,是我太想你了吧,不知道,只是看到歌词就那样直接地想到你

爱过你很值得
恩,我偶尔会听一下,不错的说
支持一下,很不错的哦,顶你