湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

不当“霸”改当“爸”,我有好爸爸!

随着手机互联网时代的兴起,越来越多的人加入了“低头族”,睁开眼第一件事就是刷微博 、看朋友圈,屏保都被刷的贞操不保了,不管去哪不带手机就茶饭不思心神不宁,对于这种丑恶现象,我想说:算我一个。这不,今天蹂躏屏保时在微博上看到去渍霸正式更名为“好爸爸”了,还在广州开了个好爸爸教室,我去!怎么个情况?

迅速打开谷歌百度一下,去渍霸还真更名为“好爸爸”,尼玛《爸爸去哪儿》刚开播你就把答案给出来了?好爸爸一直留在你家卫生间啊,留点悬念嘛,还能不能一起玩耍了?杨幂孩子叫小糯米,李念的孩子叫小酸奶,去渍霸更名好爸爸,这个世界太疯狂了,人叫食物名儿,洗衣液用第三人称当名儿(这句式,咋有点人露肉狗穿衣的赶脚呢 哈哈~)。

更名发布会现场还有好爸爸高质量陪伴课堂,每个到场的嘉宾都要佩戴红领巾,领取的小礼品是书包和文具盒,上课的内容是倡导高质量陪伴,这是分分钟要开课的节奏啊!孩子再也不担心我的学习啦!原来,这个有爱的品牌将以一位好爸爸的身份,倡导全世界的爸爸多陪伴自己的孩子,做到真正的高质量陪伴。作为一位孩儿他爸,楼主真不敢说自己是一个合格的好爸爸,对“高质量陪伴”的理念很有感触,日常生活中很少有时间陪伴孩子,数量上就先天不足,质量上也差强人意(怎么突然就蹦出“两手都要抓,两手都要硬”,这脑洗的彻底),lz惭愧啊!生命不息,吐槽不止,尼玛!Xxx(老板名字)你孩子喊你回家洗衣服!

Lz很支持去渍霸更名好爸爸,这个活动还是很有意义的,确实有很多小朋友经常抱怨见不到爸爸,希望这次更名活动可以引起爸爸们的广泛关注,忙和累不是忽略家庭的理由,不要再只顾着挣钱了,孩子们更需要你坚实的臂膀,父亲的角色在孩子的成长中是不可或缺的。

我决定,从今以后一定要当个好爸爸,换得了灯泡,通得了马桶,修得水管,赶得了隔壁王叔叔,更是洗衣亲肤、天然无刺激。。。
能够带来这样的一种改变,也许是很好的事情
我们家卫生间就有一个。名挺有创意,就跟老干妈似的。
是挺幸福的,尤其是在这样的一个时代。
平时我在家哪还敢称霸,我们家小霸王才是老大。洗衣服更是不在话下,每周都洗。
有一些东西是挺好的。用上你们就知道了、
回忆了下,我好像还真没给孩子洗过衣服,小小惭愧下。以后就让好爸爸代劳了。
帖子弄的还真是温馨,是有点想当爸爸的感觉
可以陪陪 孩子的,就是做到好爸爸的开始。