湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 百度2017校园招聘正式启动

百度2017校园招聘正式启动
——在这里,做自己!

里约奥运来得快,去得也快,以为你的生活从此就失去了激情和色彩吗?
我来悄悄地告诉你,百度2017校园招聘震撼来袭啦!
那些摩拳擦掌、跃跃欲试的同学们,快和小伙伴们一起抓紧时间投简历吧!

如果你认为自己为人耿直,说话直接不绕弯子,我厂简单可依赖的文化氛围和轻松愉悦的同事关系可以为你在职场中保驾护航。
在这里,做简单真实的自己!

如果你渴望着理论知识的深挖,技术能力的突破,拥有一个探索科技世界的大脑,我厂前沿的技术和丰富的产品为你打开一扇走进科学殿堂的大门。
在这里,做热爱探索的自己!

如果你认为自己毕业意味着失业,程序猿工作枯燥无味,那么你就大错特错了!我厂独有的导师制度、名师授课机会以及各种类型的竞赛,让你在开放的环境中突飞猛进,超越自己。
在这里,做勇敢挑战的自己!

小伙伴们,还在等什么?
2017百度校招职位已备好,加入百度,让我们一起改变世界吧!

前方高能,我们的招聘流程来了!赶快准备好纸笔,记录好我们的关键时间点,错过了网申和笔试可是会伤心的哦~
1、        网申:8月10日-10月10日
2、        在线笔试:9月13日-10月12日(根据不同的城市分四批进行)
3、        面试:9月19日起
4、        发出OFFER:9月27日起
登录http:/ /talent.baidu.com投出你的简历,无论你是想成为二次元世界里的工程师,还是老司机中的科学家。2017年,只要来百度,就能成为你想要的自己!
在这里,做自己,就是这么简单!

扫描下方二维码,百度校招信息一网打尽,我们等你来哦~

百度2017校园招聘正式启动
——在这里,做自己!

里约奥运来得快,去得也快,以为你的生活从此就失去了激情和色彩吗?
我来悄悄地告诉你,百度2017校园招聘震撼来袭啦!
那些摩拳擦掌、跃跃欲试的同学们,快和小伙伴们一起抓紧时间投简历吧!
如果你认为自己为人耿直,说话直接不绕弯子,我厂简单可依赖的文化氛围和轻松愉悦的同事关系可以为你在职场中保驾护航。
在这里,做简单真实的自己!
如果你渴望着理论知识的深挖,技术能力的突破,拥有一个探索科技世界的大脑,我厂前沿的技术和丰富的产品为你打开一扇走进科学殿堂的大门。
在这里,做热爱探索的自己!
如果你认为自己毕业意味着失业,程序猿工作枯燥无味,那么你就大错特错了!我厂独有的导师制度、名师授课机会以及各种类型的竞赛,让你在开放的环境中突飞猛进,超越自己。
在这里,做勇敢挑战的自己!