湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[生活分享] 二胎家庭换车!优信二手车选购汉兰达分享,给打算买车的朋友看看!

我家是二胎家庭,孩子多,父母帮着一起带孩子,想着平时休息带着老人和孩子多出去转转,所以想换一辆大点的车,提高下家庭生活品质,给家人提供一个舒适的乘坐空间。

前段时间我游走于各大品牌车展厅,各种论坛、交流群!最终在优信二手平台选择了这台中意的汉兰达,,下面分享下我的购车经历!

去年的今天,生了老二,是全家最开心的事情。但是自从生了老二,家里的轿车已经不能满足我们一家六口的出行需求了,毕竟在我们这个充满了“中年危机”的年纪,带父母、老婆孩子周边游成了最高频的家庭活动之一,换车计划也随着二胎计划的实现被提上日程。

结合家人的实际情况,最明确的就是换个7座车,所以对舒适性和通过性也有着较高的需求。但想想两个孩子要抚养,父母还没有养老金,换车的预算只能一降再降,最后决定在二手车里挑。

于是跑二手车市场成了茶余饭后的差事,本想用自己的三寸不烂之舌买得质价比高的好车,但结局往往是累觉不爱,很多“黑箱”操作足以让我从大司机变成老司机,经过三个月的比较、咨询、讲价,我真的很累了。既然市场上这么坑,那就去看上去比较透明的电商平台吧。同样是汉兰达的7座豪华版,我对比了市面上所有的二手车电商,发现优信很“懂”我。因为我在西北地区,其它二手车电商很难看到车的全貌,感觉不去实际看一下都不能放心买,但来回的费用不谈,光是精力就挺折腾的。但优信 “全国购”的服务,不管在哪个犄角旮旯的城市,都能购买到全国范围内的车,而且可以直接送货上门。然后最让我心动的是,优信解决了我最大的心病,就是真实车况,不仅有高清视屏看车,还有VR看车,关于车的所有状况如同在眼前“裸奔”一样,清清楚楚明明白白。

几经周折,终于买到了心仪的汽车,有了它,全家人可以一起想去哪儿就去哪儿,不用在担心,东西不够放,位置不够坐了。
车到手,最该做的就是选个好天,带全家好好出去玩一下
小羡慕你提车,我看车好几天了,车型还没有定呢
我比较中意奔驰车系的,新车太贵,也准备买辆二手的
后续还发出行的帖子不,到时给些车型信息吧
能给说一下裸车是多少,到手价是多少就好了