湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[历史记录] 重新开始

时光走得还算顺畅,只是还会想起那些癫狂的过往,令人怀恋、遗憾、怅然!
   2011.06.23 又是一年高考的季节。记得去年那个二十三号,我们还未相识。今年给你给我给所有人都是一种宣判,而我尽管很紧张却也带着莫名的欢喜,我想事到这一天终于快有结果了,尽管我曾千百次自以为是的为我们划定一个潦倒的未来,但总不及现实来得汹涌、残酷。
   怎么说今年似乎比去年还要煎熬一点,因为遇见了你,因为我是复读生,而不不下的分数是一道高不可攀的城垣,永远挡在未来所有有可能我们会相逢的路。真好!我可以在这道墙壁人为的装一面足以绵延至终老的镜子,那样,我可以看到自己有多么坚强的行走在没有你的人生路,这一定是你想不到的创意。
   记忆似乎总是不经意的就将你带出来,生活又总那么随意的将你带到我的边。
   如今我面对密密麻麻的大学却也不能留在曾经约定过的地方,那些我够不到的风景,那些你不能再兑现的承诺,那些我不能参与的你的过去与未来,请你好好保存,完好的留给别人。我相信有一个人一定会陪你终老,而我祝你幸福。
   我要去的地方也许离你千万里,一定不肯能陪你细数流星,希望你一定要坚持那些你最骄傲的梦想,你的付出一定能有好的收获。
   我曾想过,也曾梦想过那个你追逐梦想,而我不能停留的城市会是什么样子,会有我喜欢的蓝天白云,会有我喜欢的小路,会有我喜欢的林荫下的石桌子、石凳子,有我喜欢的河堤.一切的一切都曾是我喜欢的模样,年少的梦真的很单纯,我自己都不住的叹息、感伤!
   可是这一刻我决定了要远离,心境却是如此的平静与轻松,也许这就是一种放下的快乐吧!从此,我将重新开始,再见面是陌路还是朋友,我都不再期待,你我的未来当真再无关联了,对着天空,我笑了。
   就算以后天南地北,我也希望彼此各安天涯。
好久没看到这么好的文章了
喝彩,真是一篇好文章
谢谢分享,真的很好哦