湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

彭格列式

好吧,我想大概就是《家庭教师》把我彻彻底底地归入了漫迷这一类吧。小时候看过的动漫大都是些小孩子们普遍都看的,当时对那些动漫是国产还是日漫或美国的,一点概念都没有= =。不过还是有一些感觉的。似乎长大以后看的动漫就很少了。可是偶然接触了家教之后,我才发现,原来它可以是这样有吸引力的东西。刚听说的时候,还以为家教是那种千篇一律的内容。就是当看了一集两集的时候,还是没什么太大的感觉,只是一集一集地往下看。慢慢的就感觉,我会对那些在纲家里每天发生的事,还有每个人物的反应感到好笑或者无奈,那时候还不知道,原来这就是寄存在我体内的对它的热爱。每一次战斗,我发现我在为每一个人担心。更多的,我在被他们感动着。少年们在挑战中慢慢成长,彭格列十代及其守护者,这不仅仅是黑手党的成长,更是在背景的衬托下,友情的发展。那是怎样美好的年纪。。。。我爱纲的坚定的眼神,爱他为了伙伴而战斗的信念。那些羁绊之中的话语,那些担忧之中的承诺,我该再怎么形容。风,雨,晴,雷,云,雾。天空少了哪一个,也不能算完美。我想我已不必再费心思形容那些感动了,彭格列式,就是他们的代名词。我爱你们,泽田纲吉,狱寺隼人,山本武,笹川了平,蓝波,云雀恭弥,六道骸,当然还有库洛姆。=v=
动漫不论什么时候看都不错
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊