湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

动漫里那些经典到令人窒息的话语

1、《千与千寻》

曾经发生的事不可能忘记,只是暂时想不起来而已。

“我们还会在那里相逢吗?
“一定会的。”
“一定噢”
“一定。你去吧,记得别回头噢。”

2.《萤火之森》

来吧,莹。我终于可以碰你了。——阿金

无论发生什么,绝对不要碰我哦。说好了哦。——竹川莹

我喜欢你。
嗯,我也是。

3.《犬夜叉》

戈薇教会了我,笑容的含义,如何去相信他人。多亏戈薇,我找到了同伴,信赖同伴,为人流泪,真正的坚强,温柔为何物,都是戈薇教给我的。戈薇是为了与我邂逅而生的!而我也是为了戈薇……”。——犬夜叉

笨蛋,你这些年到哪里去啊……——犬夜叉

犬夜叉,回答我一个问题——我可以和你在一起吗?——日暮戈薇

我恨犬夜叉…?恨桔梗吗?没错——但是…你说的完全不对 对犬夜叉无法忘记桔梗的事……我的理智虽然能接受却很不甘心,我是很恨犬夜叉……也很嫉妒桔梗,可是…每个人都会有这种情绪啊!那并不是你所谓的,充满了诅咒的心情。而是因为我对犬夜叉……因为我太喜欢他了!——日暮戈薇

4.《借东西的小人阿莉埃蒂》

我从小就生病什么都没办法做,看到你的时候,很希望可以保护你…但果然还是没办法。—— 翔

阿莉埃蒂,你是我心的一部分,我不会忘记你。永远……——翔

谢谢你保护了我,我很开心。——阿莉埃蒂

5.《穿越时空的少女》

我在未来等你 ——间宫千昭

6.《CLANNAD》

能哭的地方出了厕所还有爸爸的怀里。——冈崎汐

7.《花开伊吕波》又名(花开物语)

对别人抱有期待,只能让自己受伤。——松前绪花

四十万家的女人被甩个一两次就会放弃吗?——四十万翠

结果比起恋爱来还是更看重工作呢,到底是四十万家的女人呢。——松前皋月

你说过的吧,说东京总是一副无趣的景象,我却从来没有那样想过,可是…当你离开之后,东京的景象就真的变得无趣起来。——种村孝一

8.《死神》

如果收上没有剑,我就不能保护你:
如果手上捏着剑,我就不能抱紧你。
—— 茶渡泰虎

如果爱,请深爱,千万不要松手:
若不爱,请放开,千万不要回头。——市丸银

我啊……有好多好多想做的事情哦……   我想当学校的老师……也想当宇宙飞行员……又想开间蛋糕店……   我想去MR DONUTS跟店员说“请给我所有的甜甜圈!”……   更想去31跟店员说“请给我所有口味的冰激淋!”……   啊~~~~啊!   要是有5次人生就好了!   这样的话,我5次都要住不同的城市;5次都要吃不同的
食物,吃得饱饱的;5次都要作不同的工作……   然后,5次都要……   喜欢上同一个人!   谢谢你… …… …永别了…… ——井上织姬

9.《海贼王》

能原谅女人的谎话的,才是男人。——山治

我是要成为海贼王的男人!海贼王我当定了! ——蒙奇·D·路飞

痛苦的时候要是不能在一起,那还能叫伙伴吗?——乌索普

啊!这位美丽的小姐!可以让我欣赏一下你的内裤吗? ——布鲁克

10.《秒速五厘米》

"呐 听说是每秒五厘米"
"哎?什么?"
"樱花落下的速度  每秒五厘米"

12.《圣传》
为了所爱的人,就连星星的轨迹我也要改变!——帝释天
13.《会长大人是女仆》

不管多少次,都会让你喜欢上我的。——碓冰拓海

如果美咲溺水了,我不希望别人来给小美咲做人工呼吸啊。——碓冰拓海

那你就因为这点事,就打算离开我吗?—— 鲇泽美咲

14.《隐之王》

请不要对我温柔,因为我无以回报——宵风

我不习惯别人对我温柔。——六条壬晴

15.《火影忍者》

不相信自己的人,连努力的价值都没有。——凯

因为失去,所以明白。——旗木卡卡西

我向来有话直说,说到做到,这就是我的忍道!——漩涡鸣人

16.《名侦探柯南》

世界上有些事,还是让它永远成为谜比较好。——黑羽快斗

我总觉得,他在我身边呢。——毛利兰

17.《 偷星九月天》

如果你选择的是地狱的尽头......让我和你......一起堕落!!——四月

虽然我很害怕,全身都在抖,但是如果我还有能力帮到大家的话。。。我会选择像英雄一样战斗下去。。。决不退缩。——琉星

打扰孤用点心是会送命的!你可知道?——沧月

18.《守护甜心》

无论谁的心中,都有自己的歌。——月咏歌垻

梦想是否无聊并不是别人来决定的,不管是什么样的梦想,自己拼命努力的去追寻才是最重要的!——日奈森亚梦

19.《樱兰高校男公关部》

女孩也好男孩也好外貌也好,人类最重要的不是内在吗?——藤冈春绯

20.《魔卡少女樱》,又名(百变小樱魔术卡)

这个世界上并没有偶然,有的只是必然。——木之本樱
只要我喜欢的人能找到比跟我在一起更幸福的事,我就希望她可以永远都保持那种幸福。——大道寺知世
“我最害怕的事,就是让你难过”(对小樱说的)——柊泽艾力欧

21.《种下星星的日子》又名(购买星星之日)

你已经不再孤单了,我也必须要继续向前。——挪那

22.《好想告诉你》

什么都无所谓只想在你身边,
什么都无所谓只想和你说话,
什么都无所谓所以请你不要逃避。
——风早翔太

23.《黑执事》

一切美丽都是短暂的。——夏尔·凡多姆海恩
就算身体毁灭,我也绝不会离开你的身边,一起直到地狱的尽头。——塞巴斯蒂安·米卡勒斯

24.《草莓100%》

对于世界末日的传说,我不会特别在意。只要我喜欢的人在身边,就无所谓……——西野司
我们就像两条彼此平行的直线…………如此紧密相依…………却永远不会相交…………——东城绫
对不起,答应自己不再想念…………对不起,我爱你…………——东城绫
动漫不论什么时候看都不错
有段时间不看动漫了              
我只是路过,但是被吸引了