湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

《蛮仙录》医生的实力听我的没错

首先,我要强调的是医生是独立的一个职业,不要拿法师的那一套来理解医生。 医生的实力主要是血量和回血量,攻击反而不是重点。那么我想强调,医生依赖的是高精神,智力有时候会变成累赘,这也是为什么会玩的医生都是用锤子而不用法杖,锤子加精神多是毋庸置疑的。虽然当你换上锤子你的攻击会降低,但是加血量是法杖所不能及的。 如果你的加血够多,那么即使你少那么几百攻击,照样能耗死敌人。 另外我有专门做过属性实验,我在商城里分别买了单纯加智力和加精神的两种消耗品,在我没加任何状态的前提下,使用加智力药,悲剧发生,攻击和加血量都降低了,这点我也疑惑,但这是事实。而使用加精神的药,加血量增加了三百多,攻击好像不变,也好像增加,具体忘了。 所以医生的实力,看精神的高低。

另外关于加点,没什么可说的。虽然加血量是关键,但是建议点一级足矣,多出来的点把各个状态技能点满,被动能满就满,群体技能一级足矣,不需要为了几十点攻击去浪费点。关于初级被动,各属性抗性被动,有点就点吧,属性抗性高了,那么对属性攻击就有很强大的防御能力了。当然,前提是状态技能和高级被动先满。 就这些,有不同意见的可以提,但是反人类的话就别说了。。。。。。

所在区:一区,角色名:至愛?'
活驴你太帅了,我正找呢,你就送来了,O(∩_∩)O哈哈~
活着就好 开心生活!
吉林建工 装饰学院 发来贺电!!!!