湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

《战魂OL》弓手的攻略完整版

如题,相信大部分玩家玩《战魂》都是冲着战斗华丽,画面精细而来的。确实,在手机网游里面战魂的画面当之无愧无可挑剔。说实话至今年为止手机网游我也玩了有五年,基本上都是什么天劫、天问、明珠三国、浩天奇缘、君王等等,都无法和战魂比较。作为我自己而言起初用的是s5830玩战魂勉强,但作为一名忠实的游戏爱好者确实玩起比较憋屈,于是头脑一热之下牙齿一咬买了个苹果,加上充值的800元为战魂付出也有4800了(所以艾格一定要把战魂发扬光大哇)。

好了,言归正传,自认为不是新鸟级别但也不会是专业行列,写得不好勿喷,多多点评。

战魂共四职业:战士,法师,弓箭,巫师。比较传统的四职业,战士攻守兼备,防血突出,攻击中列;法师输出最??高,防御最低,巫师...这职业乍看是打酱油的,但我觉得玩法多样,完全可以玩出虐其余三职业的水准,看你怎么玩了;弓手单体输出最强,防御略高法师的职业(说实话以前我无论玩什么网游都是战士优先,因为战士砍架不用怎么动脑壳,只管冲人群里胡乱砍劈就行,但这次出的战魂我觉得对于我而言弓手比较有前途,其他职业勿喷哇)。

1、升级方面:这游戏基本是刷副,但弓手刷副相比其它职业确实有压力(排除变态玩家以外),所以弓手就别去跟别人争什么mvp啦,免得刷到boss时药都没了就得不偿失,当然,你操作好可以去竞争一下。

2、技能方面:说实话我自己是30级弓手,要让我说到五六十级也有点难为我了,技能名称不能全部记得,就以作用来代名吧。

主动:减速箭一级',冰冻箭加满,扫射箭加满。

被动:射术加满,暴击(在上述技能都完成要求的前提下有多少技能点就加几级,还有个加120秒暴击和闪避的技能放最后一位,有多余的技能点就往上面点,追踪箭虽然自己还没学,但我估计的话这技能应该变态,操作好网速好的话应该能把战士赖死吧。哈哈。

恩...算下来的话这些技能搭配应该可以用到四十多五十级左右吧,再往上我就无法预想了。

3、装备方面:武器必须高伤害,非rmb玩家就算其它装备差一点但武器必须好,不然的话你这弓手在战魂里面就当个打酱油的或职业商人吧。

项链戒指的话最好也是高伤的哦,弓手特色就单体输出牛逼,若dph跟不上那只有拿你那两个大咪咪玩美人计了,其余四个防具还是用坚固和强壮的好些,弥补弓手的不足。石头的话武器打物理、冰、火、法术,戒指项链属性同上伤害系数的石头,头肩全部打伤害减免,属性随意,最好是头肩打的石头都一样,腿铠建议都打个经验石,毕竟升级困难,其余就防御和生命吧。这七个装备的石头多少级的随意,因你经济能力而定。

强化个人觉得确实坑爹,主要是金币不能交易,这就大大限制了拿金币强到25的念头,你们加25的装备我估计大多是钻石强上去的吧,所以建议官方还是得改改,您总不能让穷人连稀饭都喝不到吧。

4、竞技方面:弓手操作难度是五颗星,最难操作的职业,所以打法多样就不一一解说了,来个最实用的吧,适合对付任何职业。

开场就一减速箭甩过去,然后冰冻,这里注意如果冻住就狂轰乱炸要记得见好就收,没冻住继续一减速甩过去再往后退一段距离又冰冻,以此类推。当然我说这种打法比较大众,也不排除别的打法,总而言之还是要灵活多变,别被对方逮到机会,不然你那完美的身材就要奉献给对面的狼了。

好了,就说这么多,手机打字确实挺累人,我算不上高手,写不出什么好攻略,觉得有用得到的就拿去揣摩揣摩,觉得是废话的就当浪费了你时间,我在这里先给你赔个不是。

这游戏有点美中不足,但我写的是攻略,游戏系统的很多不足大部分玩家都有提到,也比较全面,我就不多啰嗦了,看我写那么多、那么辛苦的份上就麻烦艾格多考虑考虑其它玩家对你们提出的一些不算过分的要求吧,我自己就算了,只是游戏进不去正好来这里随笔一下而已。
让人佩服得五体投地的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖