湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

恶意复古是成不了女神滴

我对于纳什妹子没太多印象,至多就是处女碟类似于梦游仙境爱丽丝的背影。从07年受人关注以来,经历了新英伦女声Lily Allan的鼎盛,重口味毒后Amy Winehouse的横扫,刮痧嗓Duffy的顺风得意,全民天后Adele的征服宇宙,眼看一个一个代表大不列颠新指标的女将接连上位后,Kate Nash似乎在不温不火的老二位置上,还要继续固守下去。

Ok,翻旧账的确没有意思,要撬动我的嘴说KN相比Feist有何过人之处?Nope
  那既然小妮子并入不了我的眼,有何必浪费大家时间开这篇废话?
  事情是这样滴……

……我脚得嘎张唱片有一股子交道口棉花胡同江湖酒吧友情驻场暖场小嘉宾自费灌制个人首张至尊金曲时产生的热腾腾烫呼呼满满诚意气场……
  简化为:听着很山寨的良心产物

我是木耳,听不了HIFI发烧有毒性的女声(至今都不知有毒性是各种利害的境界),却对暖场乐队的三六九等小有见地,就我听着,Death Proof糟糕的音效处理加上粗糙的歌词,一定能在现场为捧着啤酒还得忍受没完没了的调音颇为不耐烦的听众们以供娱乐。
  为了增加试听体验的娱乐性,建议大家做这么件事:想象一个穿着校服的17岁英国小女孩一回到家就颇为神秘地将自己反锁在卧室里,翻出了角落里一个精心掩藏的旅行包,从里头翻出了超短裙、网眼袜、高筒靴,只要一个暗号随时翻窗跳楼和狐朋狗友去夜爬鬼混,换上行头后在漫长的等待时间里,窝在小床上翻来覆去,用加紧的双腿娱乐和消磨自己。

看得出KN想做一张大胆,不同以往的专辑,我还是得及时搬一台鼓风机给发酸的空气吹一阵12级台风净化空气:恶意复古是勾不起大家的兴趣的,请放下你撩起的裙摆,回去梳梳头发,再抱个吉他给我在座位上好好待着!就这样。

如果这是一张国内的洋屌乐队发的EP,我多半会对他们的现场很有兴趣。如果你告诉我得打着飞的越过重洋就去见识这么个现场,那就算了,我还有一个切糕没有完成,过年了妹子的专辑没卖出去就来我这儿切一刀糊口去(我真是个善良的人啊)

名词解释:洋屌乐队-在我朝各个演出场流窜主唱外文吸引洋屌丝的乐队
分析的不错哦,谢谢楼主啦
恩,我也是这么认为的,顶你